凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

东风英菲尼迪-Q50L

超低价好车团购

专访运通博悦英菲尼迪总经理苏晖

2017-08-28 15:54:07
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话运通博悦英菲尼迪总经理苏晖的访谈实录。

运通博悦英菲尼迪总经理 苏晖

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸有请到运通博悦英菲尼迪总经理苏晖女士。苏总您好,跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

苏晖:各位凤凰汽车的网友,大家上午好!非常开心今天能作客凤凰汽车。

凤凰汽车:苏总您好,首先我们想了解一下运通集团以及运通英菲尼迪的情况,本次运通英菲尼迪在成都车展的一个参展规模都有哪些车型,展台上都有哪些看点?

苏晖:作为非常有影响的第二十届成都国际车展,我们英菲尼迪展台在8号展馆,我们运通汽车英菲尼迪店是在成都羊西线的汽车园区,是成都非常大的一个老的汽车园区。我们运通汽车在成都有5个已开业的4S店,其中有羊西线园区和大悦城两个园区。在这次车展上我们也带来了全系车型参展,在车展现场最大的亮点还是我们的Q50L和QX50这两款网友特别关注的车型。

在这次展台上,我们放了两款非常吸引眼球的重量级车型,一个是旗舰型全尺寸SUV QX80和我们两门时尚轿跑Q60,非常吸引眼球,也欢迎各位网友有空到8号展馆英菲尼迪展台逛一逛。

凤凰汽车:今年和往年相比,运通英菲尼迪4S店的销量如何,给我们做一个简单的介绍。

苏晖:同比销量的情况要比去年有所略增,在这一次车展前,我们也是超乎前期的销售滞后,但是今年是非常快的增长。这可能也跟我们前期的关于川A的牌照政策有一定关系,今年车展还是跟我们前几年有非常大的不一样,很多车主非常理性选择在车展前的购车。

凤凰汽车:明天就是普通观众日了,会有大量的消费者到车展现场来看车,很多消费者都是为购车。单店或者集团有没有给出特别大的优惠政策?

苏晖:每年车展各大经销商和各个店都非常重视,品牌和集团方面都给我们消费者准备了非常多的政策。特别是在购车的客户价值感,包括客户在购车时候选择金融政策的购车方案,也包括专门为车展制定的客户可以把购置税、保险等等都一起来做贷款,减轻了客户入门的压力,解决客户的购车需求。

凤凰汽车:消费者在购车之后,他们都会比较关心咱们4S店哪些车型能够提供现车,其余车型提车周期大概有多久?

苏晖:这次开展前我们也做了充分的准备,各车型的配比、配置和颜色各方面都是根据我们客户的喜好做了一些调整。目前就现阶段来看,资源准备还是非常合适的。各位网友不用担心之后的提货周期和时间问题。

凤凰汽车:据我们了解到现在4S店都很看重客户转介绍,单店在维护老客户关系上或者在客户关爱活动上有没有一些新的措施?

凤凰汽车:运通汽车是一个以人为本出发的企业,在客户关怀和关爱这方面,除了给员工非常好的福利,让我们的员工有非常好的敬业精神,可以更好传递给客户心声,让客户更满意。在客户购车以后,也做了非常多的客户喜好的活动,让客户在购车以后还能够享受到购车之前的喜悦。在转介绍政策方面,我们也给老车主和新车主准备了3000的购车礼券。

凤凰汽车:现在4S店售前的利润已经变的很小了,很多4S店会开展二手车以及汽车租赁这些新兴的业务,未来4S店在盈利的方向会出现哪些新的模式?

苏晖:其实这个是考验一个4S店运营的能力,也是它是否能生存下去,能给我们的客户解决后顾之忧是非常重要的运营指标和能力。在现在销售前端的利润越来越缩减,可能有些会出现亏损状态,但是从汽车的后市场和发展前景来看,客户保有量逐渐增多,成都已经作为第二大的汽车消费市场,在我们这块来看,汽车后市场客户的置换,客户的新购,客户后续其他一些产业,我们都有给客户做增值的服务。大家特别关心的置换业务,现在我们也给客户提供了非常多的置换政策和补贴。

凤凰汽车:最后我们想了解一下您对2017成都车市的看法,以及下半年或者说明年成都车市的整体走势,谈一下您简单的分析。

苏晖:汽车行业在这么几年里面也会出现一些波动的趋势,但是我的判断还是整体向上的增长趋势。我认为不管是汽车人,还是所有的汽车相关的行业,我们大家都还是应该需要保持这种积极的心态。我们觉得一些积极的发展观点和方向会更好地促进这个行业的发展,我们认为发展仍然是后几年的常态。

凤凰汽车:今天非常感谢苏总接受我们凤凰汽车的访问,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-40.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×