凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

专访东风风行大区区域经理付昌银

2017-08-28 15:57:40
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话东风风行大区区域经理付昌银的访谈实录。

东风风行大区区域经理 付昌银

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸的有请到了东风风行大区区域经理付昌银先生。付总您好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼吧。

付昌银:各位凤凰汽车的网友,大家上午好!我代表东风风行 今天受到凤凰汽车的邀请,特地在这儿跟广大的网友见个面,谢谢大家。

凤凰汽车:付总您好,首先请您给我们介绍一下本次东风风行品牌在成都车展上的一个参展规模以及亮点的车型分别都有哪些?

付昌银:这次成都车展东风风行汽车一共带了8款车参展,我们新上了两款车,分别是景逸X5和景逸X6的1.5T车型,于 8月21号刚上市,业界关注度非常高。

这两款车主要是搭载了1.5T的发动机和CVT无级变速箱,价格区间在8万到12万不等,在同级别的竞品里面还是非常有优势的,性价比非常高,我们也是推出了各种优惠政策给到我们的消费者。

凤凰汽车:您刚刚有介绍到我们本次车展上市的两款新车型:景逸X5和景逸X6,除了这两款,本次车展还有推出其他车型吗?东风风行这个品牌整体的车型都分别有哪些呢?请您给我们做个介绍。

付昌银:除了刚才所提到的景逸X5和景逸X6,我们还带来了商务车系列的M5、M3和F600,家用车系列的S50以及老款的X5、X6。

凤凰汽车:明天就是普通观众日了,大量的消费者会涌入到车展现场看车,本次东风风行品牌有没有为广大消费者准备什么样的惊喜或者是什么特别大的优惠呢?

付昌银:现在就我们带来的这几款产品,除了刚才我们所提到的新上市的景逸X5和景逸X6,其他的车型均是万巨惠,我们的让利幅度还是比较大;针对刚上市的景逸X5和景逸X6这两款车型,目前推出了三个优惠政策:

第一,交2000块钱抵2000块钱购车现金,并赠送2000块钱油卡,因为这是新车,所以我们不让价。

第二,厂家推出的8年16万公里质保和终身免费保养。

第三,金融政策上,首付两成两年零利息;

这些优惠政策对于我们的广大消费者是好消息。

凤凰汽车:接下来我们想了解一下,今年东风风行品牌截止到目前的销量情况,是否有完成前期的预定目标?就车展期间来看的话,咱们东风风行品牌预计能够达到多少台的销量呢?

付昌银:从全国整体来看,东风风行今年的整体销量基本达到预期目标,在整体大盘微增长的情况下,我们还是保持了一如既往的竞争力。今年的成都车展,我们这边最开始的预期目标是:300台;从车展开始到截止昨天,各店也做了一些店面的邀约活动,整体销量接近100台,基本上达到我们的预期目标。

凤凰汽车:我们了解到的情况是:2017年整个新车市场表现都非常乏力;请问您是怎么来看待这个现状的?从东风风行品牌自身角度出发的话,我们打算通过哪些途径来改善这个现状呢?

付昌银:今年的汽车市场,其实上半年也不算是一个疲软的状态,因为去年的购置税问题,提前消化了我们一部分的客户;尤其是今年春节假期是在1月份,往年假期都是在2月份,相比往年,假期提前一个月结束;所以今年到了2月份的时候,就已经是非常大的淡季了;以前的淡季都出现在3月份,现在提前了一个月;所以我们这边的销量波动主要是在2月份。今年下半年我们推出了新款车型,尤其是在优惠政策方面(包括终身免费保养),都给消费者提供了很大的回馈力度。

成都市场这边,就我们下半年的预期而言,还是会有一个爆发式的增长,暂且不说这个增长会很大,但是一定会比上半年表现的更好。

凤凰汽车:另外,咱们东风风行品牌有没有针对西南市场推出一些特别有吸引力的营销措施呢?

付昌银:有啊。对于西南市场,25号在成都车展开幕的时候,我们特地针对四川的广大消费者推出了两辆车的半价购车特权,而且在现场也已经抽出来了。后期对于四川区域,还会做一些线下的活动,让客户来体验我们的新车和优质的售后服务。

凤凰汽车:最后一个问题,就东风风行品牌而言,您对汽车行业未来的走向有什么自己的看法吗?

付昌银:其实东风风行汽车也算得上是自主品牌里的主流份子;对于后期,就我们预测而言,自主品牌还是会逐步走向市场主流化;现在自主品牌也是处于逐渐上升的阶段当中,大家也是有目共睹的。后期包括我们的新品规划,都会在这上面更加贴近我们的消费者,所以要说汽车市场如何发展,中国品牌一定会慢慢走向世界的。我们也会很期待我们风行汽车能够在其中贡献很大的一部分力量。

凤凰汽车:今天非常感谢付总能够接受我们凤凰汽车的专访,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
景逸X5
景逸X5
指导价:7.99-12.29万元
1.5T 1.6L 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.29
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×