凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

专访成都艾潇斯柯达总经理张斌

2017-08-28 16:03:45
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话成都艾潇斯柯达总经理张斌的访谈实录。

成都艾潇斯柯达总经理 张斌

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸请到成都艾潇斯柯达总经理张斌先生。张总您好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

张斌:凤凰汽车的网友大家好,我是成都艾潇斯柯达的总经理张斌,今天很高兴作客凤凰汽车。

凤凰汽车:张总您好,首先请您给我们介绍一下今年在成都车展上,斯柯达带来哪些车型?我们展台有哪些亮点和看点?

张斌:本次斯柯达带来的车型是目前在售的8款车型都齐聚一堂,包括最新上市的新明锐家族,还有速派、野帝,还有目前关注度比较高的柯迪亚克,还有晶锐昕锐。本次车展的看点就是新明锐家族,这次车展也是相当于我们新明锐家族在这次车展的首次亮相,主要包括2018款的新明锐,以及从欧洲原型引进的旅行车明锐COMBI,这也是我们的看点之一。

第二个看点就是在展台上放了一台我们斯柯达1960年的一款老爷车叫FELICIA,这款老爷车也可以见证出斯柯达的历史底蕴,以及对造车工艺的传承。

凤凰汽车:既然这一次斯柯达为成都车展带来了这么多的车型,请您给我们凤凰汽车的网友推荐一款您觉得斯柯达最具亮点的车型,您会推荐哪一款?

张斌:本次车展给出了很多给力的优惠政策,我们速派1.4T的冠军版,本次车展厂家给予了更多的支持,速派冠军版优惠高达4万以上。第二个重点的车型就是野帝的尊行版,野帝的尊行版这次优惠政策也可以达到4万元。

凤凰汽车:明天是我们普通观众日了,也包括今天和昨天非常多的消费者到车展现场来看车,也有购车的。我们艾潇斯柯达现车是什么样的状况?提车周期是多久?

张斌:目前本次车展主推的几款车型包括冠军版的速派,尊行版的野帝,以及经典款的明锐,主推的车型库存都是比较充足的。除了新上市的明锐家族,包括2018款的新明锐和明锐旅行版,这个车型目前比较紧缺,提车周期也不会太长,大概一个月左右。

凤凰汽车:能否透露一下今年成都车展我们艾潇斯柯达的一个预期目标?

张斌:本次车展我们自己给自己定的预期目标和去年是一样的,随着本次新车型的上市,以及柯迪亚克的产能跟上和展出,我们对本次车展的预期和去年一样,去我们订了大概350台左右。

凤凰汽车:现在2017年都已经过去了一大半了,张总这边能否谈一下现在的销售情况?

张斌:整个2017年上半年可能受到购置税政策的退坡,上半年经营状况相比去年略有下降,但是随着柯迪亚克的上量和新明锐的改款上市,我们对下半年的期望很高,下半年也能够完成我们的目标。

凤凰汽车:最后一个问题,我们看到本届成都车展无论是从展馆的搭建、规模、车辆的数量来说,都是历届之最,您对本届成都车展印象是怎样的?

张斌:作为汽车人,其实每一年的车展我们都没有太多的精力去逛。本次的车展因为是第20届,成都车展做了20年,相当于形成了自己的品牌。我们在本次的车展,我了解到很多展馆都有一些比较老的照片,历届的老照片,这是本次车展的一个亮点。本次车展我知道在前期的宣传,好像相较往年宣传力度也会比较大一点。

凤凰汽车:今天非常感谢张总接受我们凤凰汽车的专访。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
明锐
明锐
指导价:11.99-17.49万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-17.49
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×