凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

东风裕隆-锐3

超低价好车团购

专访集大成纳智捷汽车生活馆总经理唐田

2017-08-28 16:05:38
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话集大成纳智捷汽车生活馆总经理田的访谈实录。

集大成纳智捷汽车生活馆总经理 唐田

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常荣幸请到成都集大成纳智捷个车生活馆总经理唐田先生。唐总您好,首先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

唐田:各位凤凰汽车的网友大家,大家下午好!很高兴与你们相聚在一起。

凤凰汽车:唐总您好,首先请您给我们介绍一下本次咱们集大成纳智捷单店的一些基本信息,以及这次纳智捷在成都车展的参展阵容,包括有哪些车型?我们展台有哪些看点?

唐田:成都集大成纳智捷汽车生活馆是2011年在成都建立的西南最大的纳智捷汽车生活馆。经过这6年的经营,也取得了不错的成绩。连续6年的十佳经销商,集大成纳智捷客户满意度长期保持在全国前三名之内,也给成都的广大网友带来了不一样的汽车生活体验服务。

今年2017年,纳智捷汽车生活馆经过重组以后,我们再次在这个车展上相见,我们带来了全新优6 MPV、锐3,新上市的优5小型SUV,来参加一年一度的汽车盛会。第二十届成都国际车展,我们也是一路见证,一路走来。

凤凰汽车:今年纳智捷销量是怎样的情况?

唐田:纳智捷品牌在2017年,以前品牌的全称叫东风裕隆,现在和我们合作的叫做纳智捷汽车销售公司,所以投资主体发生了变化。但一直没有变化的是“预先设想、超越期待”的服务理念。这个品牌会通过资方的调整,有较大的进步。从我本人来讲,我是看好这次调整的,裕隆汽车是APEC最大的一个项目,纳智捷汽车会越来越好。

凤凰汽车:对于我们消费者来说,到车展现场很大一部分人都是为了买车,希望能够得到更多的优惠。这次我们集大成纳智捷有没有专门为车展推出一些很特别的优惠政策?

唐田:这次集大成纳智捷带来很多优惠给到大家,优6最高优惠2.5万,它是1.8T的SUV,9万多块钱就可以开走,而且还有按揭三年免息的优惠。今年新上的优5 SUV带来了很多黑科技,售价也是7到10万之间,这次的黑科技包括自动泊车,手机远程启动,还有就是透明底盘。

其他的可能其他品牌都有,但是在7万这个级别的车上是没有的。我着重解释一下透明底盘的问题,纳智捷一直秉承先进科技较高配置的车,它采用3D技术,对自己车底下的情况都会一目了然,是可以看到的,所以它是一个虚拟3D技术,这在纳智捷身上目前为止我所知道的是独一份,售价也不高。

凤凰汽车:很多消费者他们在车展购车之后都非常关心咱们4S店哪些车型能够提供现车,大概的提车周期有多久?

唐田:除优5外,其他的都可以现在提车,优5的提车时间是10月15号以后,根据订单先后达成进行排序。

凤凰汽车:这边根据我们了解到现在许多4S店非常看重客户的转介绍,我们集大成纳智捷在维护老客户关系上或者在客户关爱活动上有没有比较好的措施?

唐田:在我们集大成纳智捷来说,一直以来我们都非常重视客户满意度。客户满意度的结果,其实我们心里想要的就是客户的转介绍。随着东风裕隆汽车2016年IQS全国第一的产生,转介绍率进一步增加。在我们保有客户转介绍,客户本身和新的客户都有相关不低于2000块现金的转介绍费用,也是感谢大家对集大成纳智捷的支持。

凤凰汽车:现在我们4S店的售前利润变的很小,很多4S店会开展二手车业务,以及汽车租赁等这样的新兴业务,未来4S店的盈利方向会出现哪些新的模式呢?

唐田:随着汽车经济常态化,相关的这种整车利润大幅度降低,这是毋庸置疑的事实。包括您刚才说的二手车,售后服务,二手车的置换、租赁等等,这些业态的进一步挖掘。作为我们集大成以上功能全部有,包括租赁车、二手车业务,还包括大客户业务的开发,滴滴这些车的开发,都有一个长远的进步,能够支撑我们更好地为广大用户服务。

凤凰汽车:您对整个2017成都车市整体状况是怎样的看法,以及下半年或者说明年成都车市的整体走势,简单谈一下您的分析。

唐田:对于成都车市来说,2017年不容乐观,我相信这是不争的事实。尤其是中低端品牌,成都的车市目前进入到全面换购的阶段。比如说高档车,奔驰宝马,传统意义上的豪车会越来越好。但是随着成都天府新区的建设,四川自贸区的建设,还有一个利好,就是本科以上学历在成都落户,未来中低端车还是有很大一片天地,成都的落户政策对于成都经济包括汽车经济在内的这种拉动作用,后面几年会显现,但是作为汽车来说也一样。

预测明年新常态,我们国家汽车产销量到2400万台,现在全国有驾驶证的一共是3.1亿,已经卖了1.3个亿,还有1.7个亿,除了老人、小孩、边远山区,每年2000万的车辆,用大数据来算,5年就满了,但是更多的时候,二手车置换将来是任何4S店一个重中之重的业务。

对未来我们依然坚定信心,服务业始终是在这个经济业态环境里面一个最可能、最稳当,也是最持久的行业。因为汽车到今天已经是一个充分竞争的行业,风险性比较小。如果一个行业没有充分竞争,它的风险性非常大,虽然微利,但是我们还是会坚持走下去。

凤凰汽车:今天非常感谢唐田总经理接受我们凤凰汽车的专访。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
锐3
锐3
指导价:5.98-9.68万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
小型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×