凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 新闻>正文
2017上海车展

玛莎拉蒂-Ghibli

超低价好车团购

专访保利汽车成都公司总经理朱立

2017-08-28 16:09:13
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:凤凰网

凤凰汽车讯 2017(第二十届) 成都车展于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心举行。成都车展被称为“下半年车市的集结号”,吸引国内外116个汽车品牌参展,15万平米,热力辐射最具活力潜力的西部市场。

凤凰汽车在现场第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,以下是凤凰汽车对话保利汽车(成都)有限公司玛莎拉蒂&阿尔法·罗米欧总经理朱立的访谈实录。

保利汽车(成都)有限公司玛莎拉蒂&阿尔法·罗米欧总经理 朱立

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好,这里是2017成都国际车展的现场。今天我们非常有幸请到保利汽车成都有限公司玛莎拉蒂&阿尔法·罗米欧总经理朱立先生。朱总您好,先跟我们凤凰汽车的网友打声招呼。

朱立:各位凤凰汽车的网友大家好,我是保利汽车成都公司的朱立。

凤凰汽车:朱总您好,首先请您给我们介绍一下我们玛莎拉蒂&阿尔法·罗米欧单店的一些基本信息以及今年在成都车展上面的参展阵容,包括有哪些车型?我们展台有哪些看点?

朱立:各位网友大家好,保利汽车从去年开始在成都落地,大家知道我们是央企中国保利集团投资的新兴汽车销售企业。今年我们参加成都车展是带来了两个豪华品牌,一个是我们所熟知的玛莎拉蒂品牌;另外一个就是今年刚刚登陆成都市场的阿尔法·罗米欧品牌。玛莎拉蒂品牌我们这次重点推出了一款全球首秀的2018款Ghibli车型,目前Ghibli车型也是成都市场玛莎拉蒂卖的最好的一款车型之一。我们希望2018款的新款Ghibli的出现,会继续带动Ghibli这个车型在成都的热销。

阿尔法·罗米欧它是一个全新的品牌,这个品牌历史非常悠久,已经有一百多年的历史,今年4月份才正式登陆中国市场,这次是第一次在成都车展亮相。我们目前带来了阿尔法·罗米欧两款车型,一款轿车Giulia,还有一款SUV的车型叫Stelvio,两款车型从33万到109万不等的价格。我相信这么一个年轻运动的品牌,在成都市场未来也是会有一个非常好的展望。

凤凰汽车:今年我们玛莎拉蒂与往年相比,今年咱们的销量是什么情况呢?

朱立:玛莎拉蒂这个品牌在进入中国十几年,成都作为中国中西部最重要的汽车市场,同时也是玛莎拉蒂在中西部销量最大的一个市场,我们目前成都保利在全国也是销量跻身前列的经销商。今年我们玛莎拉蒂的整体销量会超过去年的一个全年的水平,我相信随着我们成都经济的不断发展,以及消费者对于品牌的期望值提高,玛莎拉蒂未来会在成都市场有更大的销量。

凤凰汽车:对于消费者来说,在成都车展上面很多消费者过来都是为了买车。这次我们4S店在成都车展有没有推出什么比较给力的优惠政策?

朱立:玛莎拉蒂品牌我们这次随着传统热销的Ghibli车型现款以外,我们推出了2018款的Ghibli车型,随着新款的车型,现款Ghibli车型促销力度会比正常情况下更加加大。另外还有一点,目前玛莎拉蒂最大销量的是SUV产品LEVANTE,LEVANTE也是在去年成都车展的时候上市的,这个车一直是目前玛莎拉蒂销量的一个主导,也一直是处于非常热销、没有优惠的情况。这次为了成都车展,专门对这个车型做了一个比较大幅度的促销活动,欢迎大家到9号馆玛莎拉蒂展台进行品鉴。

凤凰汽车:消费者在车展下订单之后非常关心4S店的现车情况,哪些车型能够提供现车?哪些车型提车周期大概多久?

朱立:因为保利是央企,我们在全中国北、上、广、深、成都、重庆、昆明七大中心城市都建立了保利汽车的分支机构,我们在7个城市都有自己的4S店,为了支援这次成都车展,整个保利汽车整合了全国所有的现有车型资源来尽量满足我们现在成都车展客户的订单。我可以负责任跟各位网友讲,在保利汽车定这两个品牌,应该是全国最先提到车的车主。

凤凰汽车:现在许多4S店都非常看重客户转介绍,我们单店在维护老客户方面还有客户关爱活动上,有没有一些更好的措施?

朱立:我们从5月份开始成立了玛莎拉蒂和阿尔法·罗米欧这两个品牌的客户专属俱乐部,客户一旦加入这个俱乐部以后会享受长达4年的售后服务、客户用车的消费体验、日常生活以及包括客户旅游、自驾方面一系列的特权政策,满足客户对于购车以后售后服务的需求。

同时,我们针对全新品牌阿尔法·罗米欧的车主,我们正在策划建立一个全新阿尔法·罗米欧车主的特定针对年轻人的关怀群,很快会推出。刚才提到售后服务问题,保利是央企,我们所有的售后服务都可以做到100%的诚信对待每一组顾客。

凤凰汽车:现在4S店的售前利润变的很小,很多4S店会开展二手车以及汽车租赁的新业务。未来咱们4S店在盈利方面会不会有一些新的模式出现?

朱立:这个是肯定的。目前保利汽车不管是这两个品牌还是其他品牌的客户,在我们这里置换都会享受全程二手车置换评估的服务。玛莎拉蒂的顾客如果是置换同品牌的玛莎拉蒂,包括置换阿尔法·罗米欧,或者增购阿尔法·罗米欧,都会享受到销售上特殊的一些优惠措施。在租赁方面我们协调在积极筹划下一步做我们自己的租赁业务。

凤凰汽车:我们想了解一下您对整个2017成都车市整体状况的看法以及下半年或者说明年成都车市的走势,您简单谈一下您的分析。

朱立:很多人都说今年的车市不如往年,确实有些品牌从销售数据以增幅上来看,可能比过去的时间感觉有所发力。这个是在整个车市的增长过程当中的正常现象,有很多其他方面经济环境的因素会影响车市,楼市飞涨,股市也在涨,就可能会影响大家对汽车的消费。但是随着我们国家整体经济在往前发展,人民生活水平的提高,汽车市场总体我还是非常有信心的,特别对豪华品牌,它是随着大家消费水平的提高,豪华品牌未来的预期会更好。

凤凰汽车:今天非常感谢朱立总经理接受我们凤凰汽车的专访,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.8-139.8
中大型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×