凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

奇瑞捷豹-E-PACE

超低价好车团购

专访成都运通晟捷捷豹路虎总经理苏晖

2018-09-01 19:58:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2018(第二十一届) 成都车展于8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心举行。车展现场,凤凰网汽车在第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,从一线销量了解本届成都车展。

成都运通晟捷汽车销售服务有限公司总经理 苏晖

以下是成都运通晟捷汽车销售服务有限公司总经理苏晖的访谈实录:

凤凰网汽车:各位凤凰网汽车的网友们大家,这里是2018成都国际车展的现场,今天我们非常荣幸的请到了成都运通晟捷汽车销售服务有限公司总经理苏晖女士。

苏晖:各位凤凰网汽车的网友们,大家下午好,非常荣幸今天能做客凤凰网汽车。

凤凰网汽车:首先请您给我们介绍一下本次捷豹路虎品牌都带来了哪些重磅车型,有什么样的亮点,以及您最看好哪一款车型?

苏晖:这次在捷豹路虎展台上为各位网友们也带来了非常多的车型,全系车型都到了现场,特别是我们关注的在上周刚刚上市的E-PACE,捷豹小豹子的车型。现在是目前关注最高的一款车型。

当然也有我们在捷豹家族的I-PACE、F-PACE,也有XEL、XFL、XJL等等这样全系的产品。在路虎这边有大家所熟悉的路虎极光,我们的发现神行,发现、星脉、揽胜揽胜运动版等等,还有我们非常备受瞩目SUV的车型。

凤凰网汽车:接下来您还是给我们聊一下运通晟捷4S店的一些基本的情况,以及除了产品本身以外,我们店还具备哪些优势?

苏晖:今年4月份正式投入运营的成都运通晟捷是我们运通汽车是在成都建设的的第二个捷豹路虎4S店。我们店是现目前按照捷豹路虎全球最新的建店标准,从-1楼到楼面一共5层的建筑,是全国最大的一个4S店,其位置在川藏立交内侧大悦城旁。是一个商业气息浓郁,交通便捷,休闲的购车园区。

凤凰网汽车:对于消费者来说,他们到车展现场就是为了买车,希望得到更多的优惠。那么请您为我们介绍一下在本次车展上,给消费者带来了哪些购车优惠政策呢?

苏晖:在车展现场,除了传统按揭金融的优惠政策及置换补贴政策以外,全系车型还有许多优惠套装等活动,到店试驾也有神秘礼物,现在是比较好的赏车、购车的机会。

凤凰网汽车:随着现在市场的竞争越来越激烈,那接下来我们店有没有制订了一些新的营销推广计划来提高自己的销量?

苏晖:我们现在整体情况来看,豪华品牌也逐渐进入了竞争,可以说是是比较激烈的状态。但也是我们现在消费升级的一个关键的时期,因此非常看好豪华品牌的细分市场,我们也觉得在这个市场里面也遇到了一些增量放缓,但是,总的大的趋势来看豪华汽车品牌也是其接下来的重要市场,因此对整个这个市场我们还是充满期望。

凤凰网汽车:我们再说说服务这块,服务品质上与其他店铺有哪些区别于其他店不同的特色?

苏晖:硬件方面:除了硬件设施,我们家是用了最先进的设备和设施,以最新的标准和要求进行新店的建设。在软实力方面,由于运通汽车是捷豹路虎战略合作伙伴,我们有多家4S店的人才输入和供给。所以虽然是新店,但是都是老人。

从这一点来看,因维修质量和技术让软硬件方面有非常大的保证。当然了,我们对捷豹路虎的所有老车主第一次进新店时会赠送客户一张6088在车展期间的优惠政策。这个6088里面有机油、保养工时等等都是回馈老客户的一些真心实意的诚意。

因为我们的位置是一个非常好的天然商圈,也是地理位置很好的三环路以内的地方,所以客户在维修的等候过程当中,有比较好的休闲的场所可以打发时间,也为车主提供很多可口的小点心,享受舒适的关怀。

凤凰网汽车:您还有什么想对我们凤凰网汽车网友说的吗?

苏晖:其实凤凰网是我们合作很多年的伙伴,关注凤凰网的网友们相信通过这个平台已经非常了解成都车展这么多年走过来的故事。而车展是一个非常好的购车盛典,也是非常好的购车时节,如果网友们有这样的购车需求,每一年中的成都车展是不容错过的。

凤凰网汽车:非常谢谢苏总今天能够接受我们的采访。谢谢。

苏晖:谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.88-39.58
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×