凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

专访新东信集团市场部总监伏磊

2018-09-01 20:02:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2018(第二十一届) 成都车展于8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心举行。车展现场,凤凰网汽车在第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,从一线销量了解本届成都车展。

新东信集团市场部总监 伏磊

以下是新东信集团市场部总监伏磊的访谈实录:

凤凰网汽车:各位凤凰网汽车的网友们大家,这里是2018成都国际车展的现场,今天我们非常荣幸的请到了新东信集团市场部总监伏磊先生。

伏磊:主持人好,各位凤凰网汽车的网友们大家好。

凤凰网汽车:您好,首先请您给我们介绍一下本次贵品牌都带来了哪些重要的车型,有什么样的亮点,以及你最看好哪一款车型?

伏磊:本次2018成都车展凯迪拉克品牌目前在展场上一共有6款车型,分别是三款轿车,三款SUV。轿车方面:ATS-L,号称小钢炮的紧凑型的轿车,还有我们的XTS,去年下半年改款之后,其销量非常火爆,它是属于一个大型轿车。最后 还有一款旗舰轿车CT6。在SUV方面:XT4,三天前刚刚在上海举行了一个发布会,这款车型我们定位为新豪华运动SUV;以及主力SUV的XT5和凯迪拉克全尺寸SUV,凯雷德

这里面我特别要推荐的就是刚刚上市的XT4车型,这是针对中小型豪华SUV市场专门定制的一款车型。这个车型亮点很多,首先是它的设计风格,它有两款车型,一款就是运动版,一版叫做时尚版。运动版主要是在外观上,比如说它的门边,及灯组地方都做了熏黑的处理,看起来更为时尚,是个双外观设计。

还有就是它的动力,这个车子上配了一个2.0T可闭缸涡轮增压发动机,这款车型能够实现四缸高性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式,不仅高效还很节能,是非常先进的技术。

这款车型上内置互联系统,且自带的Wifi系统能够提供每年24G到终身免费的流量。它还有内置通用的安吉星系统,为车辆提供全方位的保护。目前售价区间仅为25.97至39.97万。目前,这个价位具有很强的市场竞争力,重点车型我就想推荐XT4。

凤凰网汽车:接下来我们聊一下我们店的基本信息,除了产品本身以外,我们店具备了哪些优势?

伏磊:作为成都本土的经销商集团,新东信集团至今已有13年的历史。四川的第一家凯迪拉克店就在新东信集团里面。目前,我们现在四川省内有11家店,因此,你只要在我们集团任何一家店买了凯迪拉克,在四川境内你都能够享受到同等的服务。我们今年在凯迪拉克品牌之外,还会在重庆开设大众店,贵阳开设荣威店,甚至在深圳我们也刚刚拿下了一个凯迪拉克店。未来我们覆盖的网络是更广。川外我们在重庆、昆明、海南都有凯迪拉克的门店,其中海南是我们独家经营。

凤凰网汽车:对于消费者来说,到车展现场就是为了买车,希望得到更多的优惠,请您给我们介绍一次本次车展上面都给消费者带来了哪些优惠?

伏磊:我相信可能对于所有的网友及购车用户来讲,这个是最为关心的。此次车展,我们的优惠政策很丰富。首先在车辆的价格上,大家都知道,凯迪拉克是豪华品牌里面价格最亲民的,虽然我们平时的政策已经非常优惠,但是大家放心,在车展期间我们也有车展的特殊政策。

其次,在我们集团内部,在销售、售后两大板块上都分别给予购车者有很多的大礼包,在这里我就不一一赘述了。但请相信有一点,只要你到我们的展台上选购或者了解车型,我们的政策一定会让大家满意。

凤凰网汽车:再给我们介绍一下2018年上半年的销量情况,以及对下半年销量有怎么样的目标。

伏磊:了解汽车行情的朋友都知道,今年成都汽车市场乃至整个国内汽车市场的行情都在春节以后到现在是一个平稳,甚至有点缓降的程度。但是具体到凯迪拉克品牌,因为我周三才从厂家开会回来,凯迪拉克品牌今年上半年,在零售端,同比去年增幅是23%以上。具体到我们集团,具体数据不便透露。但是我们集团今年截至7月份的销量,同比去年也有两位数以上的增长。纵观全年来讲,我们肯定是有信心,虽然我们目前面临完成任务的压力比较大,但是我们有信心完成我们今年的目标,至少比去年有两位数以上的增幅。

凤凰网汽车:您刚刚提到为了提到目标压力还是很大的,我们接下来有没有制订一些新的营销推动我们自己销量的提升呢?

伏磊:因为我们的门店比较多,在四川境内我们就有11家店,对于怎样提升销量,我们也做了很多的思考。因为我们门店情况不一,所以也做了不同的举措。

首先今年我们一共升级了四家店,这些都是从原来规模比较小的精品店升级成标准的4S店。第二,我们加强了与客户的沟通。从去年底我们集团就在做一项工作渠道下沉,不再像往常坐在店里等客户或者从网上找客户,我们会以我们的地方店周边范围,选取我们的重点地区,定期会到这些地方对保有客户做回访及上门保养。对于新客户,我们则进行车辆的展示,提供试乘试驾。所以未来除了在我们的根据地以外,我们还会下沉到很多四五线的城市。因为那里有很多我们的潜在客户。所以综合这两方面,我们从改善店面与渠道下沉两个方面,来提升我们的整体销量。

凤凰网汽车:我们再说说服务这块,服务品质上哪些区别于其他店,有没有不同的特色?

伏磊:服务上,首先我们的店与上汽通用合作已经有十多年了。所以新东信集团在维修实力、技术方面应该是业内很资深的。因此,在我们这里买的车,售后方面是完全无忧的。另外,我们集团内部有联保承诺,只要是在新东信集团任何一家店买的车子,到我们集团任何一个店都能够享受相同高水准的服务。

我们平时也会做一些维系保有客户的活动。比如说凯迪拉克有一个流媒体全液晶的后视镜,可以替代传统的玻璃后视镜。这个产品原厂价格在三四千块钱,但是我们的保有客户团购买,可以获得较低的价格。另外车辆在精品店的改装、保养、保险、续保等方面,针对已经购车的客户,我们会提供有一个非常具有市场竞争力的政策,还提供质保。

凤凰网汽车:最后您还有什么想对凤凰网汽车网友讲的吗?

伏磊:凤凰网汽车长期以来我觉得不仅是对经销商,对我们集团也有很大的帮助,特别是在信息传播及市场营销的指导方面。另外也希望网友多多支持凤凰网,让凤凰网汽车板块的内容越来越丰富,越办越好,成为所有网友心目当中值得信赖、可靠的媒体。谢谢大家。

凤凰网汽车:非常感谢伏总接受我们的专访,谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×