凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

上汽斯柯达-柯珞克

超低价好车团购

专访上汽斯柯达大西南区市场经理文彬

2018-09-01 20:42:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2018(第二十一届) 成都车展于8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心举行。车展现场,凤凰网汽车在第一时间对成都各大经销商以及各大品牌区域领导进行专访,从一线销量了解本届成都车展。

上汽斯柯达大西南区市场经理 文彬

以下是上汽斯柯达大西南区市场经理文彬的访谈实录:

凤凰网汽车:各位凤凰网汽车的网友们大家,这里是2018成都国际车展的现场,今天我们非常荣幸的请到了上汽斯柯达大西南区市场经理文彬先生。请您跟我们的网友打个招呼。

文彬:主持人,各位凤凰网汽车网友大家好。

凤凰网汽车:您好,首先我们想了解一下,斯柯达品牌在本届车展的参展规模。

文彬:今年斯柯达品牌位于5号馆,我们斯柯达品牌一直是非常重视成都车展,所以也都是以最高的规格来参展。我们这次参展的话场地是1155平,展车一共有14台,还包括一台斯柯达的老爷车,欢迎大家到5号馆来参观我们的斯柯达品牌。

凤凰网汽车:在本次车展上面,斯柯达品牌给广大的消费者推出了哪些新的车型,对于新车型有何亮点?您对该车的预期值是怎样的?

文彬:本届成都车展我们没有发布全新的车型,而是发布了整个我们SUV产品家族,整个SUV产品家族包括三款车型,分别是7座中型SUV柯迪亚克,多功能SUV柯珞克,以及小型SUV柯米克这三款车型。

这三款车型陆陆续续是从去年4月份到今年的3月和6月份分别上市的。经过这两年时间的布局,也是非常高兴在本届车展上把我们整个SUV家族做了一个全新的亮相与发布。且非常荣幸邀请到了亚洲飞人苏炳添来为我们斯柯达品牌代言,在本次车展上也有这样一个发布仪式。而这次三款车型应该从7座中型到紧凑型入门的产品矩阵,基本能够满足我们客户对于SUV车型不同级别的需求。7座的,5座的,大中型还有入门级的。价格区别会从10万左右一直到26万的区间,因此基本上你想买SUV,在斯柯达一定能够找到适合你的车型。

凤凰网汽车:本次的车展不仅是一个汽车的展示,也是一个品牌文化的展示。也是厂商对于消费者的回馈,在本届车展上斯柯达品牌为消费者都带来了哪些优惠?

文彬:我想这也是网友朋友们最关心的一个问题。其实大家来车展看的也都是优惠,为了本次车展厂家也是专门做了额外的促销政策给我们的经销商。所以,我们重点打造了三款SUV车型的促销包装。分别是我们的柯迪亚克最高会有3万的现金优惠,以及可以享受三年零利率的金融信贷政策,还有8000的置换补贴。柯珞克是有最高2万的现金优惠,也有最高三年零利率的金融支持,以及5000的置换补贴。入门级的柯米克有全系现金一万的优惠,因此有了这一万的优惠之后,柯米克的价格区间就下探到9.99万,也就是10万级以内德系的唯一性价比非常非常高的选择。那么在关注10万左右的SUV的客户,柯米克一定是你不可错过非常好的选择。

凤凰网汽车:现在已经到了2018年下半年,斯柯达品牌在2018年西南市场整体的销售是怎样的情况?目前完成既定的销售目标的情况如何?

文彬:斯柯达品牌自从去年4月份发布柯迪亚克,今年上半年又陆续上市了两款SUV,今年我们整体的销量是增长非常可观的。今年从1到7月份,我们斯柯达大西南区整体销量增长了40%,应该是远超整个行业的增速,SUV家族表现可谓尤其亮眼,销量同比增长超过了280%。增长也是非常巨幅的。相信随着上半年刚刚上市的两款SUV的驱动,应该说我们下半年,随着产品的布局不断完善,以及下半年整个市场不断回暖,下半年的整个销量也是非常有希望再创新高的。

凤凰网汽车:您怎么看待今年的成都市场,接下来斯柯达品牌会不会在相同的方式上有一些创新和尝试,然后进一步提升我们的销量?

文彬:今年整体汽车市场作为汽车人感受不是特别明显的。今年因为整体整个全球的经济相对都不是特别的理想。房地产市场可能对整个市场吸血也太多。所以导致整个今年上半年,特别是6月份、7月份乘用车的销量都已经出现了同比的下滑,这也是过去很多年都没有出现过的情况。这也是大的环境导致其整体比较困难一些。

但是,斯柯达品牌像我刚刚说的,我们也在采取一些行动。所以,这些行动也促使了我们斯柯达品牌今年还算有一个不错的成绩。主要是几个方面,第一就是产品上面,我们上半年陆续发布了两款新车,今年11月份我们还会有一款柯迪亚克的GT车型上市,届时我们整个SUV产品谱系会逐渐完善。

SUV在西南市场的红利还是在的,就是在全市场里面,SUV的销量占比,虽然增速不像以前那么快,但还是处于增长的趋势之中。斯柯达品牌也为其积极布局这个市场,所以也是从产品层面产生SUV的红利。

今年也在品牌层面还是会有一些举动,尤其是下半年,主要有两个方面,第一是跟亚洲飞人苏炳添签约,作为斯柯达品牌的一个代言人。

第二,今年环法赛事,斯柯达品牌也是连续15年作为环法赛事的官方赞助商,今年我们还是会延续这么一个活动,继续为10月份的北京站和11月份上海站的环法赛事保驾护航,加油助威的。

凤凰网汽车:最后一个问题,想了解一下本次成都车展给您带来了有哪些新的感受?

文彬:成都车展其实我也参加了有很多届了。首先主办方经过这么多年的发展还是一如既往的优秀,在整个展会的组织管理和流程运行上还是很流畅的,这是值得肯定的地方。

其次各个厂商对成都车展也都非常重视,基本上各个厂商都是以自己最高参展规格来进行参加。基于这两点,希望今年大家都能够在车展上取得非常好的销量突破。

凤凰网汽车:在这里我们也祝斯柯达品牌在本次的成都车展上面能够取得非常好的成绩,同时也感谢文总接受凤凰网汽车的专访。谢谢。

文彬:谢谢。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯珞克
柯珞克
指导价:13.99-17.74万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-17.74
紧凑型SUV
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



大家都在看

获取最低价
×