凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文
2017广州车展

广汽菲克Jeep-大指挥官

超低价好车团购

越是真实 越是强大 Jeep把"芯"掏给你

2020-05-31 10:46:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

如果高颜值外表已是有口皆碑,那Jeep的“内芯”世界又会是怎样一番光景?这一次,让我们跟随“让我把“芯”掏给你—广汽菲克Jeep解剖车品质探享会”全国落地主题活动来到成都,一起来探寻广汽菲克硬核实力的深层故事。

2020年5月30-31日,成都麓湖生态城。Jeep安全运动体验营活动如期而至,只是当那台被彻底“解刨”的Jeep大指挥官被呈现在所有人眼前时,大家才开始懂得“让我把‘芯’掏给你”的真正意义:裸露的“潜艇级”车身,强壮的“一体式铸造下摆臂”,采用“0”打磨专利技术的车身电泳工艺......面对这一切,你会真实感受到Jeep品牌想要传递的自信与豪迈——越是真实,越是强大。

亮出明牌,就敢让你看得更清楚

活动现场,受邀媒体与客户不仅可以最直观的看清Jeep品牌旗下车型车身构造,亲手触摸到车身每一处激光焊点,还有机会与Jeep资深工程师面对面了解品牌造车理念与独创工艺。

以整车ABC柱及仪表机舱等重要位置内部工艺为例,广汽菲克Jeep采用了国内少数豪牌才使用的车身空腔泡沫填充工艺,在重要位置填充发泡材料,减少空腔内空气流动,有效阻隔胎噪、风噪和发动机噪音的传递。新一代的发泡材料整车的填充量更达到1.5KG以上,并且超过20%的原材料提取自大豆,玉米等植物油,发泡膨胀系数更高,更加环保,能够给客户带来完美的车厢静谧驾乘体验。

独有的电泳“0”打磨技术配合德国巴斯夫和美国PPG油漆,可以赋予Jeep车型高平整度、高硬度、耐腐蚀的车身涂装品质。这是广汽菲克Jeep充分考虑SUV的用车特点会导致户外环境树枝砂石对漆面的损伤,为Jeeper送上的专属体验。

相比较Jeep资深工程师对于造车技术的解读,来自四川大学的邓勇教授的讲解则更偏重于材料与车内人员安全问题。通过他的讲解,大家对Jeep车型的安全性有了更加深入的理解:热成型钢材的强度是普通钢材的3-4倍,而想要达到“潜艇级”的材料要求,钢材强度要达到1350Mpa。这样的材料不仅可以抗住太平洋海面下1000米的超大水压,还可无惧42座10米大巴压顶,在事故发生时,足以给予车内人员充足的安全空间。而大家在现场看到的Jeep大指挥官,AB柱和顶棚等部位均采用这种了这种高强度热成型钢材。

Jeep生活营,有趣的体验无处不在

与其他品牌客户活动不同,Jeep生活营的现场永远妙趣横生,异彩纷呈。参与者可以通过“2分钟疯狂自行车骑行”来完成鲜果汁/棉花糖的制作挑战,亦可参与“平板支撑/拉伸运动”挑战燃值运动,所有挑战成功的人都可获得2个“兑换币”,得到的“兑换币”可以在现场集市中兑换到精美的礼品。

值得一提的是,Jeep还为来到现场的参与者准备了儿童主题乐园、草地音乐节与美味烧烤。在充分享受了一场充满亲子、运动、休闲、娱乐为一体的生活营活动后,还可在试驾专员的引导下,对包括全新Jeep指挥官PHEV、全新Jeep牧马人、全新Jeep大切诺基等Jeep旗下全系车型进行深度体验道路试驾。

真“芯”相待,越是真实,越是强大

将人们平时不曾看到的车身构造与零部件“掏”给大家看,将外人不曾了解的“Jeeper式生活”呈现给所有人;重要零部件的大牌质量会进一步提升Jeeper们的用车体验,高品质的生活方式会满足人们对生活无尽的热爱。这或许便是本次活动想要向外界传递的真正意义。

真“芯”相待,越是真实,越是强大。正是抱着这样的产品理念,作为WCM银牌认证工厂,广汽菲克长沙工厂和广州工厂以“全面贯彻WCM工作方法,打造世界级标杆工厂”为整体目标,始终将”精益化”生产及品质的持续提升作为重中之重的课题。并通过市场和客户需求为导向,努力发挥出“军工品质”加“欧美科技”加“日系管理”的叠加优势之大成。在专注制造SUV的技术积淀和独创性与全球化高标准的制造工艺加持下,Jeep品牌在J.D Power评比中逐年进步,2019 年进入J.D. Power主流车市场“中国新车质量报告IQS”榜单前三。除了上市以来就有口皆碑的Jeep大指挥官、Jeep自由光等众多经典车型,Jeep品牌下首款合资中大型插混SUV 全新Jeep指挥官PHEV的面世,也是Jeep产品品质与生活方式不断进化的有力佐证。这波真材实料的解剖车实力秀,再次诠释了唯实力出众才能实现对家人与生活全部的爱,也再一次向世人证明了,不是所有SUV都叫Jeep。

据了解,目前成都地区Jeep品牌旗下多款车型均有优惠好礼相送,感兴趣的朋友不妨去现场了解一下:

现金礼:自由光至高优惠35000

守护礼:防疫人员购车享5000元专项补贴

开学礼:到店即送儿童口罩

老友礼:在线为亲友推荐购车可获“Jeep全境界”推荐,享双份原厂精品礼遇

金融礼:最低2万首付,3年超长免息

置换礼:全系最高置换补贴30000元

环保礼:购买全新大指挥官PHEV至高享8000元置换,赠送广汽菲克专属充电桩,百万额度三险及8年/12万公里超长质保

保障礼:购全新Jeep大指挥官&全新Jeep指南者Plus版,享受3年免费保养

无忧礼:30天无忧退换

关爱礼:质保、首保双延期;回厂保养即送车内消毒

四川华华驰

地址:成都市锦江区锦逸路169号(南三环路二段外侧)

电话:028-8471 9966

四川城市车辆

地址:成都市高新区火车南站西路865号

电话:028-85188840

成都华星华驰

地址:成都市金牛区蜀西路169号

电话:028-87506060

成都金中冠

地址:成都市成华区成致路一号(晨明汽车园区龙潭总部港)

电话:028-82806666

成都辰宇

地址:成都市新都区五龙山路169号(三号线三河场站旁)

电话:028-67356888

成都建国

地址:成都市天府新区麓山大道二段36号

电话:028-67821611

成都宏羽创越

地址:成都市龙泉驿区成洛大道4518号(四号线西河站旁)

电话: 028-62046688

四川宏羽凯祺

地址:成都市双流区商都路612号(时代奥特拉斯旁)

电话:028-85225788

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-40.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×