凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

长安马自达-CX-30

超低价好车团购

长安马自达MAZDA CX-30成都区域上市

2020-06-01 12:54:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

一个全球畅销600万辆的传奇,一个代表着运动和操控的图腾,一个跑旅兼具的运动型SUV新标杆,一次汽车工业和匠艺之美的完美邂逅……

5月30日晚,新生代跑旅SUV长安马自达MAZDA CX-30成都区域上市发布会在梵木无尽空间隆重举行,厂家和当地经销商领导,百余位本地权威汽车媒体人及车主代表,一同见证了长安马自达全新世代首款SUV的惊艳驾临!

发布会外场光闪耀,全场红色氛围象征长安马自达“魂动”设计与“红色”的激情碰撞后的进阶产物——“魂动红”!

开场前乐队live劲歌热舞,点燃现场激情!

在发布会正式开始前,全场嘉宾在主持人的带领下利用电子手环进行了预热抽奖,10名幸运嘉宾获得了奖品。

随着一段炫酷的激光舞,本场发布会的帷幕正式拉开。

长安马自达汽车销售分公司执行副总经理吴旭曦先生首先登台致辞。他表示:“作为马自达全新世代产品群首款SUV车型,MAZDA CX-30以“细腻而果敢”的设计理念造就了映衬天地的“穹影之美”,再次刷新了人们对汽车工业设计美学的认知。在马自达品牌成立100周年之际,我们希望通过MAZDA CX-30的成功上市,为马自达品牌、长安马自达注入强劲的发展活力,进一步提升品牌价值,推动企业的稳健发展。”

马自达倚靠独树一帜的风格与匠心细作的品质,凭借充满个性的魂动造型与人马一体的操控体验,一直以来吸引着众多追求个性自我、注重质美品味的忠实受众。本次发布会上,两位老车主代表还通过VCR分享了他们与长安马自达的真实拥车生活。更有一位新车主现身登台为全场嘉宾分享了选择MAZDA CX-30的心路历程。

随后,在全场嘉宾共同瞩目下,大屏缓缓打开,新生代跑旅SUV MAZDA CX-30闪耀登场。

定位于“新生代跑旅SUV”的MAZDA CX-30,首次将轿跑车的设计感、操控感和旅行车的空间实用性、SUV的高通过性融于一体,在中高端小型SUV细分市场开创了独特的“跑旅美学”。

车辆停稳后,身姿优美的瑜伽舞者走向舞台中心,为全场嘉宾呈现了一场美轮美奂的光影曲线盛宴,与身旁的MAZDA CX-30交相辉映。

随后,成都建国长安马自达总经理何龙海先生在现场为全场嘉宾针对MAZDA CX-30进行了详尽的讲解。长安马自达汽车销售分公司销售部总监罗卫华先生为全场嘉宾公布了新车售价,新车共推出8款车型,全系搭载创驰蓝天2.0L发动机,售价区间12.99-17.19万,同时推出了购车尊享36期0利率,以及置换悦享至高5500元补贴的金融政策。

无论是因对纯粹操控乐趣的热爱,或是因对魂动设计的一见倾心,还是对跑旅SUV的向往,MAZDA CX-30自开启预售以来,便受到了广大年轻族群的热情追捧,前期预购成功的7位准车主也来到了发布会现场,成都东成安邦执行总裁白桂花女士为他们送上了车模及鲜花,并诚挚邀请他们加入长安马自达车友俱乐部。

为表达车主粉丝及媒体朋友对于长安马自达MAZDA CX-30的支持,本次发布会特别设置了三轮抽奖。

成都建国长安马自达品牌总监罗强先生为现场嘉宾抽出三等奖三名并为获奖嘉宾颁奖,奖品为小米智能手环。

广汇汽车四川区域品牌总监张庆先生为大家抽出二等奖两名,并为获奖嘉宾颁奖,奖品为小米空气净化器2台。

四川西星集团董事长李宇先生抽出终极大奖一名,并为获奖嘉宾颁奖,奖品为戴森吹风机一套。

随后,在长安马自达各领导,新车主、老粉丝及媒体代表为新生代跑旅SUV MAZDA CX-30点赞合影中,本次成都区域上市发布会圆满落幕!

相信随着长安马自达MAZDA CX-30的上市,它将为那些追求时尚潮流和渴望展示自我个性魅力、品位的年轻精英群体带来全新的选择,提供更加卓越的驾控体验。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
马自达CX-30
马自达CX-30
指导价:12.99-17.19万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.99-17.19
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

12.99-17.19
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动
获取最低价
×