凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

比亚迪宋MAX升级版成都上市发布会落幕

2020-09-21 10:18:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

稀世珍宝大熊猫的故乡,天府之国的中心——成都,因一位身怀“十八般黑科技”的高颜值破局者的高调亮相,再一次被大家记住。

2020年9月20日,宋MAX升级版在成都大悦城隆重举行上市发布会,为这座天府之国的人们“宋”上了精彩的发布盛事,也预示着MPV汽车市场新破局者的到来。

活动现场设置了乐高趣味互动,贴心为亲子客户创造更多快乐时光;发布会现场更是聚集了大量客流,一起见证比亚迪宋MAX升级版的真容。

活动当天比亚迪总部及区域领导,成都媒体出席发布会,共同见证大美七座宋MAX升级版成都上市的幸福时刻。

发布会开场,舞蹈演员为来宾献上了精彩的节目演绎,正式拉开上市活动序幕。

在中国自主品牌中,比亚迪宋MAX一直是标杆级车型,而今日主角--宋MAX升级版,在经过了内外打磨后,更是拥有了让人一见倾心的魅力。

龙眼大灯,龙须线条,音阶立体式跃动格栅、悬浮车顶设计,造就宋MAX升级版亮眼颜值,整车看起来更加立体饱满、蓄势待发。

除了卓越的外观,作为MPV内在实力担当,升级后的宋MAX保留“6+7”空间布局选择,载人储物兼顾,满足更多用车场景需求。

卓越进化的宋MAX升级版,融合了多项黑科技,可谓18项武艺全能。宋MAX拥有的黑科技,是比亚迪十多年打磨、不断潜心创新的结果。从第一批掌握核心动力技术的中国品牌,到七年前,比亚迪全球首创了“云服务”、遥控驾驶等众多智能黑科技;陆续推出了360全景影像、OTA等领先技术,今天比亚迪可以说正在通过不断突破,来引导中国民族汽车前行。

本次宋MAX发布会共发布了4款车型,其中手动豪华型售价9.48万、自动豪华型售价10.48万元、自动尊贵型售价11.48万元、自动旗舰型售价12.48万元。除此以外,比亚迪诚意满满,借此次上市之际,还特推出了五重上市权益。

本次宋MAX升级版发布会,迎来了它的第一波成都车主。现场交付的不仅是新车,也是宋MAX升级版满满的诚意,更是用户对比亚迪的信任。

从最初的默默无闻,到现在纵身一跃,成为新能源汽车领导者,离不开媒体和车主们的信赖支持。“值得信赖”是比亚迪的可贵品质之一,一直以来“品质和安全”已经深深融入到比亚迪的基因中去了。现场我们资深的汽车媒体老师,同时也作为我们宋MAX的车主,通过专业角度向大家分享了自己的真实用车体验,为我们发布了权威的媒体证言,同时为我们的宋MAX升级版打CALL.。

比亚迪宋MAX升级版巡回上市活动成都站在一片赞誉中圆满落幕,好事接连,9月25日,它即将在山东青岛,继续上演下一站的精彩。

一路向新,继续让美好发生,下一站,我们精彩再续!

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×