凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

帕萨特20周年·传承经典 海螺沟深度体验

2020-10-30 11:28:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

*特别鸣谢海螺沟冰川森林公园、甘孜州海螺沟景区管理局对本次活动的大力支持。

帕萨特上市20周年之际,上汽大众·西南区域携帕萨特世代车型,在成都开启帕萨特20周年·传承经典媒体深度体验之旅,共同走进海螺沟的冰雪世界。

成都每到秋冬时节,总是缺乏一些激情,让人感到一丝丝颓,总想来一场恣意的经典车型拉力赛,有速度、有激情。2020年10月27日,上汽大众在成都开启了以“帕萨特20周年·传承经典”为主题的媒体深度体验之旅。

这次与上汽大众帕萨特世代车型的旅途从成都出发,途经雅安直达海螺沟景区,只为能尽快一睹“蜀山之王”贡嘎山的真容。本次共有30余家西南主流媒体参与到“帕萨特20周年·传承经典”媒体深度体验之旅的活动中。

活动开始前,在四川广博举行了发车仪式,由帕萨特世代经典车型依次出发,进行“世代车型接力赛”。本次世代帕萨特车型分别有:2000年第一代帕萨特、2005年第二代帕萨特、2009年第三代帕萨特、2011年第四代帕萨特、2018年帕萨特PHEV、2020款全新帕萨特。自帕萨特进入中国市场20年来,不仅是市场上名副其实的中高级车标杆,也是消费者心中德系精品的经典存在。这次出行,正好可以在山川之间,全方位、多维度、深层次感受帕萨特20年的德系经典品质与跨时代的发展历程。

本次深度体验之旅,世代帕萨特车型齐驱出发,共同探寻川西秘境,连续3天进行多路况体验,极其考验汽车性能。

在雅安到海螺沟的一段路程,多以山路为主。几款车型每天的行驶时间都超过5小时,3天的长途驾驶,但他们表现十分优秀,并没有给驾乘者带来疲惫感,而且整体油耗也很低。

行径中的帕萨特,方向盘初时较为轻盈,随着速度的攀升逐渐沉重起来,良好的转向手感带给人底气十足的驾驶信心,底盘的调校以舒适为主,再配合柔和的座椅,在很大程度上降低了长途驾驶期间的产生的疲惫感。

山路弯道急而陡,左转右突、变化繁多,油门、制动的轻巧表现也使得它非常易于驾驶,搭载的2.0T高功率发动机动力也很出色,162千瓦马力220匹,扭矩可以达到350牛米。动力输出非常的平顺,7速双离合的搭配也极棒,让整个行程与山景融为一体。

海螺沟位于四川省甘孜藏族自治州东南部,贡嘎山东坡,是青藏高原东缘的极高山地。海螺沟位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。晶莹的现代冰川从高峻的山谷铺泻而下,就像帕萨特PHEV般寂静;山谷中的巨大冰洞与险峻冰桥,让人内心澎湃而神往。

帕萨特世代车型与我们一路从成都-雅安-海螺沟景区,一路上风景美不胜收,旅途轻松愉悦,丝毫没有驾驶的疲惫,这与帕萨特车型的完美操控能力与乘坐舒适性有着密不可分的联系。

其中2020款帕萨特搭载了领先“T时代”的黄金动力组合,换挡间隔小于0.2秒。这一组合,让帕萨特不论是起步、行驶还是超车,都能做到动力充沛、换挡平顺、响应迅速,让驾驶者充分享受到越野乐趣的同时,还能精准展现帕萨特的驾驶性能。

来回途中,更有帕萨特剧院级丹拿音响的陪伴与川西美景的映衬,诗情画意不足以形容。在静谧的盘山道路上驾驶,隔音性极强的车窗将乘坐者与窗外的世界相隔离;更有mos智慧互联系统,全程解放双手,智能驾驶体贴省心,让你沿路专心驾驶,轻松惬意中完成人与车的完美交流。

从日月辰,到山川湖海,从城乡之间,到冰雪相间;面对多种复杂的综合路况、独特的气候环境,勇者力量勃发,更要驾驭时代格局。回望帕萨特走过的20年发展历程,可谓生机勃发、势不可挡。帕萨特不仅代表优雅大气,更是坚韧、执着的代名词。

传承德系经典的帕萨特,始终是国人心目中B级车的“价值典范”。未来,上汽大众也将继续以帕萨特之名,诠释传承经典又驭领时代的品牌内涵。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×