凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

11.12去世纪城买车!限时限量抢赠票!

2020-10-30 17:46:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

激动的心、颤抖的手!第9届成都汽车消费节(秋季)暨第5届房车生活节11月12-15日在成都世纪城会展中心盛大开幕阔别18个月,今年的消费节会有啥不一样?让我来给大家扒拉扒拉~

第9届成都汽车消费节(秋季)暨第5届房车生活节作为成都第二大车展C+级(CDMS成都国际车展姊妹篇),展会规模近4万平米!将亮相超80个乘用车、房车、新能源品牌,厂家直接参展,超底价购车!

购车抽5000现金

购车就抽奖?100%中奖!没有套路,直接送钱!5000元现金、千元/百元油卡及家电套装等惊喜豪礼等你来。凡在展会现场购车的观众,凭当日购车合同、付款凭证、收据及购车本人身份证原件到7号馆前主舞台购车抽奖活动处参与抽奖。

*购车补贴及礼品数量有限,抽完即止,活动详情见现场公示

JOY IN CAR亲子神车驾到

我们联合各大品牌在展会上共同打造了多个五彩缤纷、梦幻多姿的亲子乐园,尽享童年时光。有哪些好玩的呢?少儿模特走秀、乒乓球比赛、绘画比赛、英语剧、机器人编程等亲子互动活动,带上娃也能玩开心!

汽车文创市集

来世纪城,邂逅与车有关的慢生活吧!这里有众多热爱生活、拥有创意态度的个人/商家入驻,原创周边、创意手作、真人漫画、艺术品、亲子童趣、时尚美妆……都有!还有超级多的文创产品:怀旧年代产品,茶文化、手作、书籍文物等!逛展的同时还能放肆买买买!

采摘季·休闲采摘十佳圣地

成都人有多喜欢自驾游,我就不用多说了吧?十月的成都秋更浓,金菊成片、桂花飘香、柑橘、香梨、石榴等你来摘......不管你是吃货还是耍娃,扫描下方二维码,参与十佳自驾圣地评选,推荐你心中的“采摘季·休闲采摘十佳圣地”就有机会赢得总价值万元的出游大礼包!

房车车型top10评选

现在房车旅游已经成为越来越多的旅游者喜欢的一种出行方式,在展会现场你不仅可以一站式亲密接触多个国内主流房车品牌,如宇通、瑞弗、上汽大通、亚特、旌航等,还能近距离感受房车生活。组委会特打造第二届西部车友关注车型TOP10评选活动,房车十强由你决定!通过扫描下方二维码,就能参与车友最喜爱房车车型TOP10评选。

免费索票攻略

本次成都汽车消费节的门票能免费领取哦!索票攻略奉上!

点击这里,限时限量领取门票,手慢无!

购票链接:https://m.51kcwc.com/activity/cd-2020-cacf

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×