凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

上汽通用五菱-宏光MINI EV

超低价好车团购

五菱"百万补贴"助力四川新能源汽车下乡

2020-10-30 20:20:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

【2020年10月30日】继青岛站、南京站和海口站后,10月30日,2020新能源汽车下乡-四川(成都)站活动在中国西部博览城隆重开幕。作为全球小型新能源汽车领导者,上汽通用五菱携宏光MINIEV宝骏E100宝骏E200、新宝骏E300四款新能源主力车型亮相,上汽通用五菱副总经理沈云啸代表企业参加了本次活动。

(上汽通用五菱展台)

宏光MINIEV成为本次新能源下乡成都站活动最耀眼的车型,中国汽车工业协会副秘书长柳燕在大会致辞中谈到,“宏光MINIEV蝉联新能源单一车型销量桂冠”。

与此同时,为响应政府新能源下乡号召,推动新能源汽车普及应用,本次活动上汽通用五菱推出“百万补贴”政策,为四川消费者带来三大购车福利,以实际行动支持新能源下乡。

(新能源汽车下乡-四川成都站活动)

以满足人民代步需求为初衷,宏光MINIEV持续热销

宏光MINIEV定位“人民的代步车”,以人民的实际代步需求为研发初衷,致力于在“后补贴”时代,更好地满足用户对车身小巧便捷、使用成本低、实用且安全的需求。活动中,工信部装备工业一司副司长陈克龙、中国汽车工业协会副秘书长柳燕、四川省经济和信息化厅总工程师黄灵等各界领导亲临上汽通用五菱展台体验这款“小神车”,并对宏光MINIEV肯定有加,柳燕夸道,“宏光MINIEV 城乡通吃,品质感不错,竞争力确实很强”。

(工信部装备工业一司副司长陈克龙、四川省经济和信息化厅总工程师黄灵参观上汽通用五菱展台)

(中国汽车工业协会副秘书长柳燕体验宏光MINIEV)

从市场反馈来看,宏光MINIEV自成都车展燃力上市以来,仅20天销量即突破15,000辆,成功创下全球小型新能源车销量纪录。在刚刚过去的9月,宏光MINIEV凭借20,150辆的销量成功超越特斯拉Model3,登顶全国新能源汽车销量榜首,来到10月,宏光MINIEV更是单日最高热销1200辆,印证了人民使用小型新能源车代步出行的需求真实存在。

贴心推出百万补贴,惠及川蜀消费者

为鼓励更多消费者选择新能源汽车低碳出行,上汽通用五菱结合四川当地情况,贴心推出“百万补贴”计划。即日起至2020年12月31日,四川省消费者购买宏光MINIEV、宝骏E100、宝骏E200、新宝骏E300/E300Plus任一车型,即享3重礼遇,包含: 10,000公里电费补贴(按每公里使用成本0.05计算)、赠送充电插座、价值200元专属熊猫车贴。

全国政协副主席万钢在大会视频致辞中说到,“在给予农民购车优惠的同时,也要在营造和完善乡村新能源汽车使用的环境上下功夫,加强配套基础设施建设。”县乡土地资源充足,拥有良好的私桩建设条件,上汽通用五菱新能源产品具备支持家用220V电源充电的优势,并配套赠送充电插座,不仅完美契合县乡用户实际使用需求、提升了使用便捷度,更进一步促进川蜀乡镇地区充电基础设施普及。在充电补贴方面,上汽通用五菱则是以“先行驶,后补贴”的政策举措驱动用户新能源绿色出行,以提升电动出行率与新能源应用率。此外,上汽通用五菱以萌态可掬的大熊猫为灵感,推出专属定制熊猫车贴,让四川用户开“熊猫车”,别有一番萌趣。

川渝市场表现出色,给力优惠助宏光MINIEV持续畅销

此前,宏光MINIEV已在西南地区取得不俗市场表现。自7月下旬上市以来,宏光MINIEV在川渝地区已累计售出逾 2000辆,其中成都市销量表现最佳。与此同时,宏光MINIEV等上汽通用五菱小型新能源产品目前位居川渝小型新能源汽车市场份额第一名,印证了区域内消费者对上汽通用五菱新能源产品的喜爱与认可。相信本次“百万补贴”政策的推出,将让更多四川消费者畅享高品质新能源汽车带来的出行便利。

作为小型新能源汽车领导者,上汽通用五菱积极响应国家政策,持续助力新能源汽车下乡,不断赋能产品、持续升级服务,推动区域基础设施建设完善,让更多乡村居民享受到新能源汽车带来的更为轻松便捷的出行体验,做到了“人民需要什么,五菱就造什么”。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2.88-3.88
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×