凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

吉利汽车-几何C

超低价好车团购

-10%电量极限试驾营 几何C真续航真保值

2020-11-01 10:46:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

10月31日,几何C在成都西博城南广场,开启了一场超乎想象的10%残电续航极限试驾挑战活动。

挑战极限 先锋敢为

续航焦虑一直都是纯电市场的最大痛点,不断突破的续航标准并没有真正打消市场和用户的疑虑。无论车型续航传播多少,每个用户在心里总会为续航打一个折扣。尤其实在剩余电量15%-10%时,用户将产生倍增的焦虑,同时对市场上纯电车型的续航水平普遍存在质疑。

本次试驾活动,几何C颠覆了大众对纯电汽车在极度环境下电池使用状况的传统认知,完美展示了几何品牌在新能源汽车技术中不断趋向成熟,打消用户对纯电汽车在使用中关于电池情况的顾虑,在新能源汽车未来发展中迈出重要的一步。

此次“红色警戒 有何不能—10%电量极限试驾营”,是行业首个剩余10%电量极限测试,通过此次10%电量极限试驾营,几何C实际续航里程为83.4km,对比友商10%剩余电量跑出42.6km(结合实测成绩),几何C 真续航能力得到体现。得益于几何自主研发的SEM智能能量管理系统打通三电技术通道,让几何C能够真正解决用户的“里程焦虑”痛点问题。同时,在真实的情况下,通过此次活动,也让到场嘉宾感受几何C所带来的魅力科技。

本次活动中,在几何C的极限试驾环节外,还设置有丰富有趣的互动环节,冷餐茶歇,以及热情洋溢的节目演绎,打造了一场极具年轻感的狂欢派对。

除此之外,现场还进行了专业的试驾环节,进一步展现出了几何C的出众实力。

颜值实力并存 真能跑纯电SUV

几何C的设计,传承几何品牌“多维流动生命体”设计理念,打造多维动感造型,自成潮流风景线。

外观方面,几何C将流动之美自然融入,营造出流畅、充满力量的速度感,大灯采用了一体式设计,造型上突出犀利的视觉感受,最上方是LED日行灯带,中部设计有矩阵式近远光灯,造型极具年轻质感。

一字简明大灯内嵌80颗LED灯源日夜感知,Follow me home,IHBC智能远近光;车尾的贯穿式LED尾灯组内置216颗LED灯源,车尾灯体长达1.2米。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。

几何C内饰设计较为立体,采用时下流行的悬浮式中控屏和仪表盘,配备大尺寸的全景天窗,车规级的CN95 IAPS车载空气净化系统、AQS空气生态滤净系统、PM2.5空气净化系统、车载记录仪、泊车辅助,并搭载同级领先的L2+智能驾驶辅助系统等多项功能,打造越级豪华的智慧私享座舱。

几何C定位为“真能跑纯电SUV”,搭载来自于日本电产的永磁同步电机,最大功率150kW,最大扭矩310N·m,匹配固定齿比单速变速箱,并搭载523型三锂电池,电池包能量密度提升至183wh/kg,在相同质量下储能表现更加出色,同级续航精准度最高,续航最大提升40%,超越NEDC续航的真续航能力,可谓实打实的又真又能跑(10%残电续航挑战赛结果验证)。

几何C共推出高低两个续航版本车型,其中优选续航版电池容量为53kWh,NEDC综合续航里程为400km;甄选续航版电池扩容到70kWh,续航里程提升至550km。另外,几何C还加入了电驱余热回收系统,将电驱系统产生的热能再利用,为电池包加热,降低电池包本身的能量消耗,进一步带来续航里程的提升。

几何C搭载行业首创、几何自主研发的SEM智能能量管理系统打通三电技术通道,从蓄能、节能、回能、控能、升能五大维度,通过以算法为核心的能效控制,实现超低能耗、高精准能量控制和高效能量回收,从而达到精准的续航实力,打消用户的里程焦虑。

值得一提的是,几何C还推出行业首个官方整车回购政策,无门槛直接回购,解决用户残值焦虑。

1保:2年7折保值回购;

2免:免2年电费,终身免保养;

3送:赠送充电桩及安装服务;赠送无限流量使用权益;赠送2年0息贷款额度;

4享:享终身道路救援;享终身电芯质保;享终身N对一VIP服务;享GEO推荐官千元礼遇;

几何C凭借着真续航、真保值,解决了续航和保值率两大用车痛点。与此同时,几何汽车在汽车产业“新四化”加速发展的契机下,重塑造车逻辑,构建科技出行生态,还秉持着用户共创的运营理念,让科技创新从此不再是少数人的梦想;让科技有温度、人性化,普惠大众,让更多的人参与造车的各个创新环节,让几何品牌成为更多人pick的有趣互联网纯电品牌。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.28
紧凑型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×