凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

"没有弯道的传祺世界"第十季成都站开启

2020-11-02 12:23:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

2020年10月31日,广汽传祺“没有弯道的传祺世界”第十季——GPMA赛道体验日成都站在成都熊猫基地欢欢停车场开启。现场集结了GPMA平台明车型——第二代传祺GS4、GS4 COUPE和GS3 POWER,让体验者们对传祺产品有更直观、深刻的了解。

为更好地让大家体验传祺的产品实力,活动现场特别设置了“G能观赏区”和“G能嘉年华”两大静态体验专区,还打造融合圈速赛道和动态试驾的“G能较量场”和“G能奇趣场”,主附赛场均以GPMA平台为标志变形设计而成,以更复杂的路段和更具竞技性的方式,让参与者更全面地体验GPMA的平台产品的魅力。

G能奇趣场设计创意打造双边赛道,有石子路、湿滑路、双边桥等多种复杂路段,体验GPMA平台化设计后的新车型在应对一般复杂路段的操控性能。

场地的体验中的主角首先是传祺品牌的销量担当GS4,自2015年4月18日上市以来,它创造了最快破百万销量的中国品牌SUV记录,目前累计赢得120万车主的信赖,而最新款GS4是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款SUV。

传祺GS4搭载传祺1.5TGDI涡轮增压发动机+爱信6速液力自动变速器,峰值扭矩265牛·米,为传祺GS4带来极致加速能力与纯粹驾趣体验。在圈速体验赛道中,无论是G能飙升的超长直线加速,还是地狱难度“G能无限的连续弯道“,都只是传祺GS4的助飞起跑线,深踩油门便能轻松感受到猛烈的扭矩回应,肾上腺素随烧胎的气味飙升!

接下来是GPMA打造的首款前卫轿跑SUV——传祺GS4 COUPE,拥有极尽锋芒造型、极限驾趣性能和极智玩乐科技三大特点。黄金动力组合,快人一步的起步速度,双移线最高车速可达72km/h,体验者在遇到障碍物时,快速打方向,也能稳定避开不失控;配合同级超低的0.295风阻系数,让其在超长直道上能以充沛动力轻装上阵。

最后是传祺GS3焕新升级为传祺GS3 POWER,于今年10月1日上市,以年轻一代消费者用车需求为出发点,从越级动力,再到同级独有智联配置,完美演绎劲设计、劲科技和劲动力的核心产品力,是广汽传祺产品增值计划和“动真格”决心的最好体现。传祺GS3 POWER搭载传祺第三代1.5T发动机,拥有同级至大265N·m扭矩和同级领先124KW高功率。且其整车较为轻量,加速平顺,动力充沛,百公里加速也只需8.7s,领先同级。

“没有弯道的传祺世界”第十季——GPMA赛道体验日,以充满竞技和驾趣的方式,全面展示车型产品力、广汽传祺的战略特性和品牌服务优势。活动现场不仅可以深度试驾传祺GS4双雄×传祺GS3 POWER,还有多种优惠购车大礼,感兴趣的朋友,请咨询广汽传祺成都各大经销商。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×