凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

买车就去世纪城 年底仅11.12世纪城一场

2020-11-04 11:55:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

车界盛会第9届成都汽车消费节(秋季)暨第5届房车生活节(以下简称“成都汽车消费节”)在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会大力支持下,由成都世纪城会展集团有限公司与北京璟泰天成技术有限公司联合承办,将于11月12日-15日在世纪城会展中心举行。

成都汽车消费节作为成都国际车展CDMS姊妹篇,是成都第二大车展C+级、主城区唯一室内房车展。本届展会规模近4万平米,亮相奔驰宝马奥迪大众丰田本田吉利长城蔚来、宇通、上汽大通、瑞弗等超80个乘用车、房车、新能源品牌,并集结狐巴巴球乐园、多利农庄、蔚然花海等20余家亲子农场、生态采摘、网红民宿、热门景区类商家强势入驻,还有禅茶缘、四个脑袋、记艺陶手作等近50家文创市集商家倾情加入,共同打造“购车-体验-娱乐”于一体的车生活方式推荐展,让你在世纪城买车、遛娃、享受不一样的惬意周末。

看点一:年末抄底价购车!5000现金大奖等你拿!让你赚回双十一剁手钱!

你以为下半年成都没有大型车展了吗?怎么可能!这一次,厂家直接参展,带来豪华品牌:奔驰、宝马、奥迪、林肯雷克萨斯英菲尼迪进口大众凯迪拉克等;合资品牌:一汽大众、捷达广汽丰田广汽本田上汽大众斯柯达一汽丰田东风日产、广汽菲克JEEP、北京现代等;国产品牌:红旗、长城、吉利、长安领克北京汽车、广汽传祺东风风光等;新能源品牌:蔚来、理想小鹏欧拉广汽新能源奇瑞新能源等。超豪华品牌阿尔法罗密欧也将惊艳亮相!还有杜卡迪、哈雷、印第安、宝马、KTM等进口大排量豪华摩托车品牌全都来啦!超多品牌、热门车型,你想要的世纪城成都汽车消费节全都有!

(以上品牌不分先后顺序)

关键是成都汽车消费节购车即抽奖!100%中奖!没有套路,组委会直接送钱!最高可得5000元现金!抽完即止!只要在展会现场购车,购车本人凭当日购车合同、付款凭证、收据及购车本人身份证原件到7号馆前主舞台购车抽奖活动处参与抽奖,就有机会赢5000元现金大奖!还有千元油卡、小米净化器、双立人刀具套装、Mac口红等等,年末购车,就去世纪城!

看点二:第五届房车生活节,带你去看诗和远方!

如今,房车自驾游已经成为人们十分向往的出行方式,充分融入户外,融入自然,享受自由房车带给你的无穷魅力。现场有啥可看的、可玩的?先说这次参加的品牌,有大家耳熟能详的上汽大通、宇通、瑞弗、亚特、旌航、隆翠、海姆朗宸、阿迪雅、创奇、趣峰、金冠、菜马、五菱等20多个房车品牌,让你一次看个够!(以上品牌不分先后顺序)

除了好看的、好玩的,现场还能近距离体验房车生活乐趣,车友达人现场带你揭秘房车购买技巧,零距离互动,还有露营、烧烤、派对让你周末一次玩过瘾!通过网络投票、现场评测,甄选出西部车友关注房车车型TOP10,花落谁家,由你来定!

看点三:展会活动丰富多彩,买车!逛街!溜娃!网红打卡!还能买买买!

在成都汽车消费节现场除了各种乘用车、房车、新能源车,还有各类丰富多彩的场景体验也是不能错过的亮点。现场观众可以在梦幻乐园里重返童真,展会现场打造专属于儿童五彩缤纷、梦幻多姿的世界,在Joy in car亲子神车驾到的乐园里,尽享童年时光。还有少儿模特走秀、国球少年乒乓球比赛、少儿绘画比赛、少儿英语剧等亲子互动活动,带上娃也能玩得好嗨森!

潮酷青年们在文创市集也能寻找别样乐趣,在这里有众多热爱生活、拥有创意态度的个人/商家入驻,原创周边、创意手作、真人漫画、亲子童趣、时尚美妆、怀旧年代产品、茶文化、书籍文物……应有尽有!

还有十佳自驾圣地等你来感受!只要你推荐心中的“采摘季·休闲采摘十佳圣地”,就有机会赢得总价值万元的出游大礼包!本届展会我们邀请了花溪萤火虫、蔚然花海、狐巴巴星球乐园、向阳花农场、多利农庄、野趣营地等本地网红商家,不仅能现场打卡网红民宿,还能畅饮浓香好茶,品尝有机果蔬,了解更多周边出游信息,定制专属出游计划!与现场栽种、采摘、手作项目进行互动,11月12-15日让你在世纪城能邂逅一场与车有关的慢生活!

看点四:当红顶流线上线下齐聚,邀你一起到世纪城嗨翻天

展会现场开设直播活动+短视频评选,针对馆内主打车型、购车优惠、精彩活动等重点内容进行线上传播,邀请数十位KOL网红、旅行美食大V、知名主播到场,通过抖音、一直播等流量平台“带货”,在超大屏现场直播中与万人齐嗨!只需在抖音带#成都汽车消费节 #抖音带你看车展话题,我们等你来开赛!此外联动小红书平台及旗下汽车、旅行、生活领域流量的带货达人,体验一把线下逛淘宝的福利特惠!

本届展会官方微信还特别推出智能客服,通过关键词对话与问答进行智能交互,可以帮助观众进行网络索票、展位搜索、观展交通路线查询、现场活动及餐饮住宿查询等。还在等什么!微信关注“成都汽车消费节”,50元门票限时限量免费抢!

此外,特别提醒广大逛展的市民朋友们,在入场前请准备好天府健康码绿码,入场后全程佩戴好口罩。现场将通过天府健康码查验、群体红外测温、个体消毒并安检、票证查验后顺利入场,同时展馆定期对现场进行全面消杀,多重举措共同保障逛展环境的安全性。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×