凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

开瑞新能源西部首家开新工坊旗舰店开业

2020-11-09 10:38:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

11月8日,开瑞新能源西部首家开新工坊旗舰店——四川川泰开新工坊旗舰店在成都盛大开业,奇瑞商用车副总经理开瑞新能源事业部总经理胡湘成、开瑞新能源事业部常务副总经理赵维华、四川川泰董事长王丽出席活动。盛典现场还同步举行了首批100台车辆交付仪式,吸引了包括高德出行、及时出行、狮桥金融在内的众多合作伙伴及用户到场支持。开瑞新能源西部首家开新工坊的开业,能够全面推动西部同城货运配送产业和网约运营业务的升级发展,也标志着在珠三角、长三角之后,全新的汽车流通模式首驻西部,开启“以用户为中心”的无界新零售模式。

据悉,开新工坊是开瑞新能源针对传统4S店商业模式转型升级的重要变革,是聚合人、车、货、钱的关键载体,具备销售租赁一体化、平台运力一体化、产业生态一体化、数据服务平台化的新零售生态,为创业伙伴提供更多样化、更丰富的运营模式和服务平台。此外,开新工坊还创新性的提出“四新理念”,即“新平台、新业务、新服务、新产品”,涵括从购车到用车的全流程,通过构建以城配物流良性发展为目的的综合解决方案——“新能源生态圈”,为城配物流业赋能。

奇瑞商用车副总经理开瑞新能源事业部总经理胡湘成表示,“2020年是中国数字经济的年,主机厂传统的渠道分销模式越来越无法满足用户的需求,特别是商用属性的物流车、网约车。我们开瑞新能源认为,只有从过往的服务于车转变为服务于人,才能为用户创造更大的价值。所以,从2019年开始,我们重点推广“开新工坊”模式,即通过终端4S店为载体,将销售、服务、金融、充电等场景充分聚合,打造以“人、车、货、钱”为顶点的“开新工坊”,最大程度为小哥司机创富,为合作伙伴赋能。”

四川川泰董事长王丽表示,“当前,新能源汽车发展已是大势所趋,国内各车企都纷纷在加大新能源汽车的布局。并且随着西部大开发的逐步推进和新能源市场的快速发展以及政府一系列扶持政策的出台,都为西部推广新能源汽车的发展提供了机会。而此次四川川泰作为开瑞新能源西部首家开新工坊投入运营,也势必将带动整个西部地区优质的、志同道合的经销商们共同开启开新工坊新零售生态。”

在盛典现场还同期举行了及时出行首批100台开瑞新能源K60EV的交付仪式。作为城际网约的核心利器,K60EV一经推出,便依靠超大空间、强续航、运营的经济性获得众多用户好评。

开瑞新能源在汽车行业当今严峻环境下积极求变,不断革新运营模式及理念,在客户运用模式、商业模式及盈利模式上不断探索,通过从绿色可持续发展的新能源物流车辆,逐步拓展到运力、运能、运容、运效的更多层面,以开创者的前瞻眼光,赋能中国城配运力,加速中国绿色城配和网约服务的发展。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×