凤凰卫视
凤凰网汽车> 成都> 新闻>正文

名爵-MG5

超低价好车团购

售价6.79万元起 全新MG5成都正式上市

2020-11-24 15:01:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

凤凰网汽车讯 2020年11月20日,“8万潮跑 XLARGE你的青春”8万潮咖音乐派暨全新MG5成都站上市发布会在成都MA0Livehouse举行。新车共推出7个配置车型供消费者选择,上汽集团乘用车公司名爵品牌川云战区总经理米志林先生,为大家公布了新车的劲爆价格,全新MG5车型官方指导价为6.79-9.99万

全新MG5采用家族最新的“第三代家族设计”设计语言,造型时尚而动感。配置方面,新车搭载了大尺寸悬浮中控屏、液晶仪表、斑马智行Venus系统、360°全景影像、ACC自适应巡航、雅马哈音响系统等高端局配置。动力方面,新车提供1.5L和1.5T两种供选择。

MG名爵作为一个源自英国的汽车品牌,被上汽所拥有的这十几年来,它的本土化进程也可谓不忘其运动的初心。第二代名爵MG6的溜背设计,与堪比思域的超强性能,获得了众多年轻的粉丝。而在此之前,名爵曾经有一款叫做MG5的两厢运动小车,只是却随着时间而被人们所遗忘。如今,全新MG5延续了MG6的溜背设计,迎合的市场,也保持了名爵品牌的独特调性。

外观方面,全新名爵5采用了“燃动科技美学”第三代家族化设计语言,猎鲨式前脸使其看上去个性张扬。格栅内部密集的菱形纹理,如火焰燃烧的排列方式,采用哑光饰板,细节丰富而精致,整车看起来也进攻性十足。

侧面则显得比MG6更紧凑,C柱末端的侧窗线条有所延长,配合名爵家族式的溜背设计,以及双腰线,都让整车看起来更加运动,更加舒展。长宽高分别为4675/1842/1473mm,轴距与荣威i5一样为2680mm,也能够看得出两者出自同平台的关系。

尾部的设计手法与MG6如出一辙,车顶弧线一直溜到车尾,形成一个鸭翼。尾灯细节也与MG6有着更多相似之处,犹如狮爪似的三道杠LED灯带格外醒目。尾杠两侧的导风口,相对靠中部的双出尾排,以及黑色的漫射器,都让整车的视觉上看起来很炸裂。

内饰方面,全新MG5同样采用了最新设计语言,黑色与红色的撞色搭载是当下主流运动轿车的设计思路。配置方面,新车搭载了10.25英寸悬浮式中央液晶屏、7英寸液晶仪表盘、声控空调、全景天窗、后排出风口、SCS车身电子稳定控制系统、XDS弯道动态控制系统等,中高配车型还额外增加了12.3英寸液晶仪、360°全景影像、ACC自适应巡航、雅马哈音响系统等。

需要特别介绍的是,全新MG5搭载的10.25英寸悬浮式中央液晶屏内部集成了斑马智行Venus系统,支持90秒连续对话、车家互联、互联小程序等功能,同时涵盖年轻人喜欢的高德地图、酷我音乐、喜马拉雅FM等热门应用。

动力方面,全新MG5的1.5T车型搭载了MEGA Tech 1.5T高压直喷涡轮增压发动机及7速三腔湿式双离合变速箱,最大功率126kW(172马力),最大扭矩275Nm。1.5L车型搭载的发动机是上汽自主研发的1.5L自然吸气发动机的第四代产品,最大功率88kW(120马力),最大扭矩150Nm,传动方面匹配8速智能iCVT变速箱。

MG5从外观到内饰,依然非常的个性张扬,十分符合当今年轻人的审美与心态。动力上提供了1.5L与1.5T,要型还是要性能,任君选择。当然,雅马哈的音响虽然不能跟BOSE、哈曼卡顿这种大厂牌相比,但对于8万元的价位来说,已经超越了这个级别的总体表现。相信这款新车的推出,能够像当年的名爵6那样,在年轻一代消费群体中再圈一波粉。

上汽名爵四川新元素旗舰

成都市高新区火车南站西路1689号

028-85122033

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
MG5
MG5
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×