凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

18款宝骏310W降价 全系优惠爆款必抢

2018-12-05 11:09:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:AA

促销日期: 2018-12-04 至 2018-12-08

凤凰网汽车讯 4月25日,2018日北京车展,2018款宝骏310W正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为6.38-6.98万。此次新车在外观和内饰造型上并没有大的调整,但增加了搭载iAMT变速器车型,丰富了消费者的选择空间。

\
2018款宝骏310W 厂商指导价
车型 售价(万元)
1.5L 手自一体时尚型 6.38 优惠1.1万
1.5L 手自一体豪华型 6.98 优惠1.1万
制表:凤凰网汽车
\
\

外观方面,新车与现款宝骏310W车型基本保持一致,仅在细节方面进行调整。旅行车风格的造型让其更为强调实用性,同时别具风格。旋风式双色轮圈相比现款视觉效果提升不少,也让整车看上去跨界风格更浓。

\
\

内饰方面,新车在中控部分配色上进一步提升,加入了浅灰色水转印装饰,看上去更具质感。值得一提的是,新车采用旋钮式换挡机构,并配备换挡拨片,视觉效果得到提升。

\

配置方面,其配备了前排双安全气囊、前排侧气囊、车身稳定控制系统等均为全系标配。

\

动力方面,新车搭载的是1.5升自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛米,其中配备iAMT变速箱的车型采用的是旋钮换挡机构。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京汇港通达汽车销售有限公司 
电话:17310601169 王
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×