凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

开瑞K50商务货车多少钱 低价市场售全国

2018-12-06 14:39:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:AA

促销日期: 2018-12-05 至 2018-12-08

凤凰汽车讯 日前,我们从北京开瑞汽车官方获悉,2018款开瑞K50车型正式上市,新车主要针对配置和造型部分做了升级和调整,新车继续搭载1.5L发动机,售价区间为4.49-7.38万,年末钜惠全系最高优惠2万,售全国购车免费上京牌

外观方面,新款K50新车使用了新版横条镀铬前格栅,整车显得更加时尚动感。新车的长宽高尺寸为4501×1760×1790毫米,轴距为2755毫米。

配置方面,2018款K50全系标配双安全气囊,高配车型配有ESP车身电子稳定系统,全景天窗、定速巡航、胎压监测、前雷达,前排双安全气囊等配置。

动力方面,新车将继续搭载1.5升发动机,最大功率80千瓦,最大扭矩140牛米,传动方面匹配5速手动变速器。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京汇港通达汽车销售有限公司 
经销商电话:17310601169 王经理 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×