凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

铃木雨燕年末购车价格 过年就买它了

2018-12-08 14:20:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫

促销日期: 2018-12-07 至 2018-12-31

铃木 雨燕

近日,笔者从北京地区长安铃木经销商处了解到,店内雨燕现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车部分车型优惠可达1.8万,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

 

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
备注
雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型 7.08 ↓1.8 现车充足
雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型酷玩版 6.98 ↓1.8 现车充足
雨燕 2016款 1.5L 自动时尚型酷玩版 7.88 ↓1.8 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  优惠车型介绍

  外形时尚可爱小鸟依人的长安铃木雨燕,是一款极其出色的两厢紧凑轿车,它活泼运动的整体造型让许多年轻消费者爱不释手。柔和立体的前脸附有黑色蜂窝状进气栅,左右两侧鱼鳍般的头灯颇为完美,一体式的前保险杠绝对是车辆亮点之处,被银色镀铬包围的圆形雾灯与下格栅相互呼应。雨燕的长、宽、高分别是3695mm、1690mm、1510mm,轴距为2390mm。车辆的侧面线条也十分不俗,玲珑有致的车身腰线大气而富有韵味,车尾独特的造型设计也为整车提升了许多魅力。

MINI MINI

  现款雨燕的内饰清新自然,驾驶舱的用料做工都给消费者留下了一个很好的印象。满载运动气息的中控台布局合理触感舒适,方向盘的握感不但十分细腻,难得的是设计师在方向盘3,9点位置都加入了凹槽,这种精心设计使车主更便于操控车辆。经典的仪表盘读数清晰可见,带AUX接口的收音机、三圆式手动空调和手摇式后窗都是低碳复古的体现。

铃木 雨燕

  动力方面,现款雨燕拥有1.3L、1.5L两款发动机,其中1.3L自然吸气发动机的最大输出功率为67KW/6000rpm,最大扭矩为115N·m/2500—3500rpm,与之匹配的为一台5王手动变速箱。而1.5L车型则拥有76KW/6000rpm的最大功率与138N·m/4000rpm的最大扭矩,与之匹配的为一台4当自动变速箱与一台5当手动变速箱。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京汇港通达汽车有限公司
经销商电话:17310799039  王经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×