凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

大众探歌优惠多少钱/探歌评测怎么样

2018-12-11 15:33:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫

促销日期: 2018-11-08 至 2018-11-12

\
 
【凤凰网汽车行情·原创】近日,一汽大众4s店为答谢新老客户,特举行2018款大众探歌双十一钜惠活动,活动期间最高优惠5.00万。所售车辆为原厂商品车(所有手续齐全、国五排放、全国联保、可正常上牌落户、)需本人携带身份证到店提车,活动限时限量,结束后恢复店内正常销售价格。外地客户来京购车,报销单程路费(2000元内)(含高铁、机票第三人不予报销敬请谅解)本店为您办理临时牌照,无需担心上路问题,验车、上牌、交税、保险一条龙特色代办服务。在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店没有任何的后顾之忧。活动期间《支持按揭.分期.首付50%三年免息,提前预约进店客户可享有3000元现金优惠券》
 
大众 探歌 厂商指导价 北京现车 支持分期(三年免息)
车型 售价(万元) 优惠幅度
2018款 200TSI 手动时尚型 13.98万 ↓3—5
2018款 230TSI 自动时尚型 15.38万 ↓3—5
2018款 230TSI 自动进取型 15.98万 ↓3—5
2018款 280TSI 自动进取型 16.58万 ↓3—5
2018款 280TSI 自动舒适型 17.58万 ↓3—5
2018款 280TSI 自动豪华型 19.08万 ↓3—5
2018款 280TSI 自动舒适四驱型 19.48万 ↓3—5
2018款 280TSI 自动豪华四驱型 20.98万 ↓3—5
制表:凤凰汽车
\
 
2018年7月30日,备受瞩目的一汽-大众T-ROC探歌正式上市,新车的推出弥补了一汽-大众在SUV这一细分市场的空白。外观方面,新车的前脸也不在简单套用现有家族式的设计,虽然横条式的中网、高融合度的前大灯还是能一眼让你认出这是一台“大众车”,动感的外表需要内部“肌肉”的支撑,而外扩的轮眉设计就是最容易实现这一点的重要要素。值得一提的是,新车的多辐式轮圈造型新颖,与其年轻时尚的外观不谋而合。
 
\
 
车尾的造型最大程度的还原了概念车阶段的设计风格,带着浓浓“Coupe”元素的车顶再加上灵感来源于鲨鱼鳍的宽大C柱,使得整车外观跨界味道十足。全LED光源的尾灯造型前后呼应,点亮后有着优异的视觉效果。值得一提的是,新车多种的车身颜色全部采用了更鲜艳的色系,双色的车身配色也是能突显车身外观活力的手法之一。
 
 
内饰方面,新车已经将审美疲劳降到了最低。大面积钢琴烤漆占据了很大一部分,保证了内饰整体的质感。10.3英寸的全液晶仪表与8.5英寸中控屏没有缺席,体现了新车在家族中的重要地位。值得一提的是,新车的钢琴烤漆面板还提供了与车身外观相同的颜色,这一点一定可以吸引不少年轻消费者的青睐。
 
 
动力方面,新车提供1.2T、1.4T高/低功率涡轮增压发动机,其中1.2T发动机最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩175Nm;1.4T高功率发动机最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm;1.4T低功率发动机最大功率96kW(131Ps),峰值扭矩225Nm。传动部分,与之匹配5速手动变速箱、7速湿式/干式双离合变速箱。


>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京嘉华丰晟汽车销售有限公司
经销商电话:18911929569 销售经理:董倩(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×