凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

加量不加价 新款众泰E200最大续航330km

2019-01-04 11:20:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:z

近日,小编从众泰新能源官方获悉近期将推出高续航版本众泰E200,新车最大续航里程从现有的220公里大幅提升至330公里,NEDC工况续航里程也高达301公里,在满足都市年轻群体日常通勤的同时也能够进行城际出行。

 

 

动力方面,众泰E200搭载永磁同步驱动电机,最大功率为60kW。高续航版本峰值扭矩达到180N·m。新车同样采用三锂电池,支持两种充电模式,快充仅需45分钟即可从20%充至80%。同时,众泰E200采用同级别车型罕见的后置后驱布局,0~50km加速5s,最高时速可以达到120km/h,可轻松应对城市路况。

 

 

配置方面,中控台搭载10英寸的超大屏幕,集成娱乐系统、导航、倒车雷达系统、手机互联等功能。此外,还全系标配刹车辅助BA、制动防抱死ABS、主驾副驾都配有安全气囊,预紧限力式安全带、安全带未系提示等多项安全性配置,确保消费者乘车安全。

 

目前,官方尚未透露新车售价,但从众泰一直以来“高配置亲民价”的定价策略,相信此次高续航版本的价格同样会保持高性价比。

>>更多详情请咨询经销商<<

 
是否有现车:现车
经销商名称:VIP购车顾问
经销商电话:13302163301 曹经理 & 15822035961 王经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×