凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

微型车升级 奇瑞eQ1与众泰E200高续航版

2019-01-04 11:23:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:z

随着新能源补贴政策的改动(低续航取消补贴、续航越高补贴程度越大),市面上的热门微型车都迎来了续航升级。

近日,奇瑞新能源官方发布了了奇瑞eQ1的高续航升级版信息,预售价区间为6.58万~7.18万。

 

新车命名为奇瑞eQ1小蚂蚁400,基于奇瑞eQ1小蚂蚁300而来的升级版,搭载38kWh的三锂电,综合工况续航提升至301公里(小蚂蚁300为251公里)。充电方面也有所提升,小蚂蚁400首次搭载6.6kW的充电机,大大缩短慢充时间。

动力方面,新车和小蚂蚁300保持一致,搭载了一台永磁同步电机,最大功率为30kW,最大扭矩为120Nm,电机依旧布置在车辆的后半部分,并采用后轮驱动。

 

新车外观没有什么变化,但内部系统进行了多项升级,包括ASR牵引力控制系统、C-ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助系统、TPMS胎压监测系统、车窗自动落锁、蓄电池智能补电等功能,极大程度的提高了整车的安全性能。同时,在高压安全方面,小蚂蚁400也进行了全面优化,整体电控可在碰撞、暴雨时深涉水等危险状况下第一时间实施自动安全断电。

 

车内的中控大屏也得到升级,搭载百度Carlife手机互联系统,融入了不少实用的智能配置。譬如智能系统与手机互联时,T-BOX远程控制系统可以帮助用户远距离进行操控。此外,空调系统也增加了自清洁/自通风功能。

作为两个相爱相杀的老对手,众泰官方也宣布,将推出众泰E200的长续航E200 Pro,新车综合工况续航由原来的165公里升级为301公里,大幅提升82%,新车有望在7月5日上市。

动力方面,新车采用了一台最大功率为82马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为160牛·米,并搭载三元锂动力电池。此外,新车将支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量。

 

图为现款E200

新车外观将与现款E200保持一致,尾灯加入了LED光源,高配车型将提供高亮黑轮圈以及红色刹车卡钳。

中控台为10英寸触控液晶显示屏,采用悬浮式造型,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,新车的前排中央扶手位置将提高,更加符合人体工程学。

图为现款E200

目前E200 Pro的售价尚未公布,但我们将会在第一时间关注新车动向。

微型车面对政策的压力,不得不逼着自己升级以适应新的市场竞争,续航、充电便捷性、安全性、驾乘舒适性各方面都得到大幅改善,这对于消费者们来说着实是一件好事,我们在市区短途出行中,又多了很多高性价比的选择。

>>更多详情请咨询经销商<<

 
是否有现车:现车
经销商名称:VIP购车顾问
经销商电话:13302163301 曹经理 & 15822035961 王经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×