凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

新一代云度π系列 第22批免购置税名单

2019-01-07 15:02:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:z

根据工信部发布的《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第22批)显示,共有86款乘用车入围了名单。这其中包括了63款纯电动乘用车和23款插电式混合动力乘用车。

免征车辆购置税的新能源汽车车型目录

免征车辆购置税的新能源汽车车型目录63款纯电动乘用车

  在纯电动车目录上包括了比亚迪新一代EV别克VELITE 6以及大众朗逸纯电版e-LAVIDA。而在插电式混合动力目录上,包括了一汽丰田新卡罗拉双擎E+、广汽丰田全新雷凌双擎以及领克03 PHEV等车型。

免征车辆购置税的新能源汽车车型目录23款插电式混合动力乘用车

  编辑点评:可以看到,很多即将于2019年上市的新能源车都出行在了本期目录中,如果有您感兴趣的车型,您在购买时也不妨咨询一下,毕竟免征车辆购置税为您省下的钱也不是小数字呢。

>>更多详情请咨询经销商<<

 
是否有现车:现车
经销商名称:VIP购车顾问
经销商电话:13302163301 曹经理 & 15822035961 王经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受 到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地 点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×