凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

全新宝马i8 全国首发 备受瞩目

2019-02-08 15:30:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:YY

促销日期: 2019-01-08 至 2019-03-31

 19款宝马i8的整体外观和形式严谨遵循其设计理念,将可持续性与自身特性相融合。所谓的“黑带”设计便是设计表现方式之一。在所有宝马i车型上,均可看到黑色设计素从前部穿过车顶一直延续到车尾。如此流畅的外观带来仅有0.26cd的风阻系数,流畅的线条、悬浮式的后翼子板决定了i8划破空气屏障并不需要太费力气,在高速行车时也不用太担心车体尾部不不按跳跃左右摇摆。

\

 19款宝马i8多种模式带来出色驾驶体验,“COMFORT”舒适模式、ECO PRO节能模式、“SPORT”运动模式和eDrive按钮可优化BMWi8的车辆属性,以适应多种驾驶状况。纯电动驱动时最高续驶里程可达35公里,在郊区驾驶时可展现运动性的跑车风格。汽油发动机和电动机两大动力系统的出色组合,不断证明两种技术可以和谐共存,各展所长。

\

\

19款宝马i8采用的全电动的布艺软顶,它能够确保车顶能够在几乎无声安静的情况下打开或关闭,并且支持以时速50km/h行驶过程中,15秒内开启或关闭顶蓬。同时,打开车顶后,后窗将会自动升起30mm左右,能够减少行驶时空气紊流大量进入驾驶室的效果,当然,驾驶员也能自行调节后窗高度,控制流入空气的冲击

 \

19款宝马i8车尾的造型是19款宝马i8最大的亮点,车顶的线条一直延续到车尾,一气呵成,与延续自车底的线条形成交汇,交汇后形成了双层的LED尾灯设计,扰流板镂空的设计也是在汽车设计中难得一见。

 \

19款宝马i8就像兰博基尼或者迈凯伦570等跑车一样,出入拉风的车门势必要与众不同一点。值得一提的是,宝马i8为了避免车辆由于断电、故障或者其他原因导致车门无法打开的情况发生,特意在车门内外都配备了传统机械式门把手开关。“

\

 19款宝马i8就像兰博基尼或者迈凯伦570等跑车一样,出入拉风的车门势必要与众不同一点。值得一提的是,宝马i8为了避免车辆由于断电、故障或者其他原因导致车门无法打开的情况发生,特意在车门内外都配备了传统机械式门把手开关。“

参考配置:颜色黑棕双拼内饰.黑色

卡钳.20寸轮毂.碳纤维装饰.陶瓷档把.宝马镭射大灯.抬头显示.首发限量标志 “1 of200”.apple play.全穿孔皮.触摸屏导航1.5排量油混 外商自带手续 。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中汽顺合汽车有限公司(天津分公司)
经销商电话: 13323333972 同微信  曲经理 
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×