凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

新款大众宝来价格配置详解裸车抄底价格

2019-07-03 09:40:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:AA
因国六排放标准已在部分地区施行,本店部分车型为实现国五过渡国六排放标准,目前面向未实行强制国六排放标准的城市进行国五汽车清 库大型车展惠民优惠活动!活动期间国五车型超大优惠力度,车展期间国六车型同样惊喜不断!欢迎来电咨询!全新大众宝来最新售价,沈阳一汽大众4S店大众宝来最高优惠5.3万。全新宝来怎么样?2019新款大众宝来外观、内饰、图片、配置,油耗,动力参数详情。通过梁经理预约成功还可获赠2.8万元精美装饰礼包!外地客户购车成功可报销往返路费(2人限额3000元)
2019款宝来最新优惠价格表
19款车型
指导价(万)
优惠幅度(万)
现价(万)
新增业务
2019款 改款 1.5L 手动时尚型
11.28万
↓3/4万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 1.5L 自动时尚型
12.48万
↓3/4.5万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 1.5L 手动舒适型
12.48万
↓3/4.5万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 1.5L 自动舒适型
13.68万
↓3/4.6万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 1.5L 自动精英型
14.08万
↓3/4.6万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 1.5L 自动豪华型
14.88万
↓3/4.6万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 280TSI DSG精英型
15.08万
↓4/5.3万
电议最低价
免息分期
2019款 改款 280TSI DSG豪华型
15.98万
↓4/5.3万
电议最低价
免息分期
礼包内容:全车3M防爆贴膜,DVD原厂导航,倒车影像,发动机护板,挡泥板,自动车衣,座椅套,大包围坐垫脚垫,防腐地毯,后排娱乐,方向盘锁,香水,把套地毯,弹子,灭火器,轮胎清洁剂等.【查看新闻底部4S店销售电话】
全新宝来给我的第一印象就是变高级了,一个是它的尺寸全面增大,另一个是车身线条更有立体感。宝来采用了大众最新的家族设计,并继承了老款车型贯穿中网的镀铬饰条。整体视觉效果更年轻运动,外观方面明显提升,更像迈腾一些。雾灯附近也经过了重新设计,细节更丰富。头灯采用了全LED光源,看起来视觉效果更好。中网和大灯采用了一体化设计,营造出宽大的视觉效果,“一道杠”中网是它身份的象征。【查看新闻底部4S店销售电话】
24小时销售电话:189-4021-5237梁经理
车侧线条非常舒展,一些细节上的设计跟迈腾非常接近,笔直的腰线也让它看起来更加匀称,车身尺寸方面,2688mm的轴距已经比同门大哥速腾长出了一截,相比前代车型更是增长了74mm之多,由此带来的则是车内乘坐空间的暴涨。而且全新宝来的车身宽度达到了1815mm,比全新朗逸还要宽一些,横向的视觉效果更好。【查看新闻底部4S店销售电话】
24小时销售电话:189-4021-5237梁经理
车尾的变化也很大,尾灯造型变得更加修长,这样的设计起到了拉伸视觉效果的作用,C柱的流线感更强,相比同平台的全新朗逸,全新宝来运动感更强,这也是两车差异化的地方。总体来看全新宝来的外部改变很明显,高级感有所提升。
24小时销售电话:189-4021-5237梁经理
全新宝来的中控台还是大众一贯的简约风格,不过跟之前的平面感觉不同,全新宝来的设计是建立在三维空间里的,2D变3D效果自然更好些。全新宝来的高配车型配备了8英寸触摸屏,无论是界面UI设计还是物理快捷键都跟全新朗逸完全一致,车载多媒体系统操作流畅,屏幕的分辨率也挺高,另外,它还支持CarPlay和CarLife,实用性挺强。【查看新闻底部4S店销售电话】
24小时销售电话:189-4021-5237梁经理
使用了MQB平台后,全新宝来的车身尺寸也有了长足的进步,这对于它的车内乘坐空间有积极的影响。全新宝来的乘坐空间跟朗逸基本一致,都超过了它们的竞品,对于家用来说完全足够了。跟全新朗逸相比,全新宝来的后排有扶手,这是朗逸所不具备的。全新宝来的后排两侧座椅中间部分是凹进去的,普通身材成年人能获得比较好的侧向支撑,在激烈驾驶时身体能得到一定的固定。
24小时销售电话:189-4021-5237梁经理
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:博明盛伟汽车销售有限公司
4s店销售热线 :189-4021-5237梁经理

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×