凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

兰博基尼Urus哪有现车北京价格优惠

2019-10-12 10:13:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

以我的认知这个速度过弯对于一台SUV来说还是有点勉强,但我还是握紧方向盘,角度直指弯心。正当准备抗衡离心力的时候,Urus几乎没有产生侧倾,四轮稳稳地抓住地面,稳定的性能表现战胜了我的心里恐惧。

  全国兰博基尼授权经销商4S店咨询电话在文章底部↓

\

  随后我继续跟着教练的节奏通过弯道,它的支撑力依然没有减弱,空气悬架在保证舒适度的同时能够给予Urus最强大的支撑,这其中我想电子防倾杆也有着不小的功劳。

\

  它依然严格执行你的轨迹。这台Urus能舒适能运动的动态表现让我们不禁感叹下兰博基尼的工程调校之厉害。

\

  从来都只造外观科幻犀利、性格躁动不安的超跑的,在和法拉利干上之前,兰博基尼起家靠的是拖拉机。20世纪70年代,兰博基尼也曾为军用项目研发了LM002,竞争对手可不是卡宴,而是悍马这类纯硬派通勤保障工具。

\

  这个大环境下还算和平的年代,兰博基尼自然也不用再想什么武装战车,背后有大众爸爸源源不断的资金投入研发,SUV只要做到兰博基尼的两个精髓就可以了:帅、快

 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京润星行汽车服务销售有限公司
经销商电话:010-53651999大客户经理/13381337771 李经理同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×