凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

马自达CX-5优惠多少钱 全国最低价

2019-11-10 09:12:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2019-11-09至2019-11-30

全系优惠4W销售全国

 

新款CX-5在外观和内饰方面延续了现款车型的设计,那新款CX-5到底新在哪里?新款CX-5的变化主要在配置方面进行了提升。

除最低配车型之外,新款CX-5增加3.5英寸彩色中央行车电脑、抬头显示器、并线辅助、盲点监测系统、雨量感应式雨刷和自动前大灯,同时全系标配胎压监测系统。虽然配置的变化不大,但总比没有提升好。

新款CX-5全系满足国六排放,不再提供国五版车型。动力方面,新款CX-5依旧搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大马力分别为155匹和196匹,传动方面匹配的是6速手自一体变速箱。

显而易见,新款CX-5仅仅在配置上进行了优化,并不能给消费者太多的惊喜,这样的改款更像是为了创造新闻,吸引消费者的关注。

虽然变化不大,但我个人是比较喜欢新款CX-5,它有着高颜值的外观、优秀的操控性能、实用的空间,可以说是一款能够满足我三个愿望的车型。马自达CX-5的车内空间很实用?没错,每个人对车内空间的需求都不一样,我并不是那种一味追求大空间的人,后排空间够用、舒服就行。因为车是自己开,为什么不选一辆好开有乐趣的车型,所以新款CX-5对于我来说依旧有着不错的吸引力,不知道它能不能吸引到你?

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京京通奥达汽车销售服务有限公司
经销商电话:17611109393(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
 
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×