凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

19款美规奔驰美规GLS450 天津港多少钱

2019-11-20 09:10:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:Tue Nov 19 00:00:00 GMT+08:00 2019至Tue Nov 30 00:00:00 GMT+08:00 2021

19款美规奔驰GLS450 天津港平行进口车多少钱美规版GLS450高功率。\

 

[车型]19款美规奔驰GLS450

[颜色]黑/黑#31239[配置]配置: 全景 PO1 包 停车辅助包 小牛皮 前排座椅通风 哈曼 二排 桃木方向盘 发光星标 轮毂锁 脱钩 黑色钢琴内饰

[备注]手续齐 颜色可选

\

2019款奔驰GLS450美规版值得一提的是,标志着高性能SUV之巅的梅赛德斯-AMG 4MATIC搭载AMG“一人一机”理念打造的3.0T双涡轮增压V6发动机,最大输出功率相较前代车型提升至367马力,峰值扭矩为500牛·米,将“非凡驾驭”的理念演绎的淋漓尽致。内饰做工细致,材质上乘。四辐式的方向盘、圆形的出风口、方形的中控台等,都将功效性放在首位。

\
\
\

空间方面也是令人十分满意,长宽高分别为5121/2141/1849mm,轴距为3075mm,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间。傲人的车身尺寸让它在大街上十分惹眼,大气、硬朗的车身线条透露出全尺寸SUV的稳重感和力量感。奔驰无愧于百年品,汽车的开创者,奔驰GLS作为全尺寸SUV也同样卓尔不群,尺寸庞大又足够精致,商务家用皆宜。

\

第二排座椅在3秒钟内就会折叠并翻折到最前面,为第三排乘客上下车腾退出相当可观的空间,这对于经常需要用到第三排座椅的买家绝对是一个福音,因为需要亲自动手的项目只有在第三排乘客落座后,将第二排座椅拉回原位这一件事了。

\
\

动力卓越全新奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京浩坤腾迪汽车销售有限公司
经销商电话:15811491507 张经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×