凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

本田奥德赛MPV价格 淡季优惠中

2020-01-23 00:20:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 当今社会中,买车已成为了一个非常热门的话题,在买车时我们需要涉及到很多的问题,仅仅在选车时也会有很多的选择性,例如该选择手动挡还是自动挡,该选择涡轮增压还是自然吸气。除此之外,我们还需要考虑自己该买SUV、轿车,还是MPV等等。随着汽车工业的进步,市场上的车型多种多样,很多人在买车时总是看得眼花缭乱,今天小编向大家介绍一款MPV,这是2019款本田奥德赛,百公里5.8L,电机加持更舒适。

奥德赛最新价格变化表
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
2018款2.4L 舒适版 22.98 5-7 电议
2018款2.4L 豪华版 24.98 5-7 电议
2018款奥德赛2018款 2.4L 智享版 26.68 5-7 电议
2018款奥德赛 2018款 2.4L 尊享版 27.98 5-7 电议
2018款2.4L 至尊版 29.98 5-7 电议
2018款2.4L 智享福祉版 32.18 5-7 电议
2018款2.4L 至尊福祉版 35.48 5-7 电议

  礼包:3M防爆膜,脚垫,香水,挂饰,车衣,头枕,抱枕,灭火器,导航(选),倒车影像,电子狗,车载蓝牙,行车记录仪(选),发动机护板,前后挡泥板,等

电话:18510062789

  外观方面,新基本与现款车型保持一致,全新的前格栅最上方的一条进行了熏黑处理,并与前大灯组相连接,牌照框下面和两侧进气口都使用了黑色网状材质,相比现款车型更显动感时尚。

电话:18510062789

  车尾部分,新车并没有什么太大变化,最大的变化就在于将奥德赛的英文铭牌“ODYSSEY”的LOGO由尾部中间的水晶质感饰条中,下移到车尾右下角。此外,采用LED光源加持的尾灯组精致感十足,同时又富有科技气息。同时,新车的牌照架下方还有一条镀铬装饰,符合我们国人的审美。新车的车身尺寸依旧为4845/1805/1695mm,轴距为2900mm,与现款车型保持一致。值得一提的是,新车增加了双天窗供消费者选择,为乘客提供了更好的乘坐感受。

电话:18510062789

  内饰方面,新车的中控台采用了真皮以及镀铬等材料装饰,使其档次提升。新车采用四辐式方向盘,与第九代雅阁相似,方向盘上集成了静音按键、语音唤醒、菜单选择键和自适应巡航等,科技感和实用性有了很大提升。仪表盘和现款一样,不过屏幕升级为了彩色显示,档次感提升不少,视觉效果更佳。值得一提的是,现款车型主驾驶位的扶手升级为更加宽大且可进行折叠翻转收折的设计。

电话:18510062789

  配置方面,新车配有倒车雷达、倒车影像、电子手刹、发动机启停等配置。此外,新车后排空调和天窗的控制全部为触控式,触控反应灵敏。此外,新车前排座椅支持电动调节,驾驶位座椅还可以调节高度。

电话:18510062789

  动力方面,新车搭载2.4L自然吸气发动机,最大功率输出为137kW(186Ps),最大扭矩243Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京兴远路驰汽车销售服务有限公司 
经销商电话:18510062789 张经理(24小时在线)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
赤峰
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×