凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

全新雷克萨斯商务LM300什么时间上市

2020-02-04 09:03:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
促销日期:2019-12-24至2021-11-30
【凤凰网汽车行情·原创】在国内MPV领域有一款车型一直是神一般的存在,说它神并不是因为这车有多厉害,地位有多高。而是因为它常年加价,而且加的价格还不低,至少都是20W起步,遇到稀有配置和颜色能加价30W。这款车就是丰田神车埃尔法。这款车没啥特别的地方,说白了就是一个舒适性很高的"大面包"但是因为MPV市场本来就没啥高端车型,所以它顺理成章的成为了MPV界的劳斯莱斯,再加上明星富豪带来的名人效应所以它变成了抢手的加价神车。
但是这个局面可能要被打破了!因为雷克萨斯
准备启动MPV项目,而这个项目就是在现有的埃尔法平台上打造一台属于雷克萨斯的豪华MPV。
根据目前雷克萨斯在商标局注册的全新商标未来这款豪华MPV将命名为LM系列。为什么雷克萨斯会推出LM系列呢,这其实就是要弥补埃尔法的缺点,因为埃尔法虽然口碑和销量不错,但是存在着许多致命的缺点,首先是豪华感不足,虽然卖100多万,但是乘坐质感就和50W的车没啥差别。风噪大豪华感缺失,内饰廉价对不起它的售价等等问题都是存在的。
LM分汽油版的LM350以及混动版的LM300hLM500h。估计汽油版就是现有的埃尔法同款的3.5L汽油发动机,而LM300h我估计是专供日本本土的2.5混动版埃尔法的动力总成。而LM500h则是家族旗舰LS上的那套动力系统。
此外整个消息还得到了雷克萨斯官方的认证,因为雷克萨斯总裁明确的表示将基于埃尔法平台打造豪华MPV。除了提供给雷克萨斯的传统市场北美地区外,还将以进口的方式销售到中东以及国内地区。相信在国内有钱的土豪一定会放弃埃尔法转生投向LM系列的怀抱,从目前埃尔法的车价我们可以判断,LM系列的售价应该不会低于100万人民币,顶配车型可能超过150万。当然销量如果好再加上限量供应的话,加价的情况应该会继续出现。当然买这种车的人一般也不在乎加价。
外观上目前已经有外媒给出了假想图,由于还是基于埃尔法平台打造,所以整车的轮廓变化不大,前脸造型变化比较明显,外观向雷克萨斯家族化靠近,采用了雷克萨斯的标志性纺锤中网,前脸更加大气,大灯组也变成全LED光源,搭配闪电日间行车灯。除此之外在包围以及镀铬装饰上也更显豪华,符合雷克萨斯比较高端的定位。
内饰方面我预计可能会参考家族旗舰LS系列的内饰风格,比如手工镶嵌的装饰板以及琉璃或竹子材质的装饰。不过整体造型应该会保留埃尔法的风格,也及时传统MPV的中控台。仅在用料上进行提升。此外埃尔法顶配上搭载的高级航空座椅也会在LM系列上成为标配。独立的座椅将用于通风加热按摩功能,并且支持24向调节。娱乐系统以及空调系统也能通过车载平板电脑进行控制。
动力方面除了现款埃尔法的3.6LV6发动机以及日版的2.5L混动以外,还将增加一款搭载在家族旗舰LS上的混动系统。搭载了一台3.5LV6发动自和一台电动机。其中汽油机最大马力299匹,电动机179马力。扭矩分别是350牛米和300牛米。汽油版采用10AT变速箱。2.5L混动版采用E-CVT变速箱。而顶配的3.5L混动版则采用了爱信当家的AT+E-CVT的混合变速箱系统,由一台特殊调价的4AT变速箱搭配一台E-CVT变速箱组成。油耗更低动力响应更快,还能承受更大的扭矩,是非常先进的一套变速箱系统。
>>更多详情请咨询经销商《下方微信电话》
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京荣祥月达汽车销售有限公司
经销商电话:185-1111-2878 康经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×