凤凰卫视
凤凰网汽车> 赤峰> 降价>正文
2017广州车展

奔驰迈巴赫VS680商务 迈巴赫运动套件

2020-03-23 15:15:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
奔驰迈巴赫VS680在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。奔驰V250MPV在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。想必各位看官对于奔驰VS680的轮毂会有些讶异,通常奔驰商务车大多采用的都是多幅式线条轮毂,而这款奔驰VS680迈巴赫版却选择了如此造型别样的轮毂,没错,这款轮毂正是迈巴赫复古风格的电镀钛金材质轮毂。所以说无论是车前脸还是轮毂车身等各处细节,我们都能在奔驰VS680身上看到迈巴赫的影子。
  奔驰V级商务现车充足 价格优惠多 详情咨询文章底部购车电话
 
奔驰商务房车私人订制特价39万起   
进口奔驰迈巴赫VS680特价65.8万起   
活动期间购车客户畅享2年免费基础保养套餐(价值3万)
\
奔驰迈巴赫VS680商务车在驾驶室以及整体内饰上,进口奔驰V250迈巴赫VS680商务车以及整个奔驰V级系列都在向奔驰旗下的高端轿车靠拢,三幅式多功能方向盘,真皮包覆可以说是手感极佳,操控感上乘了。一体式的中控台镶嵌金属质感突出的镀铬饰条、悬浮式8.4寸TFI全彩中控屏幕和COMAND娱乐系统等等的全新设计非常明显的表达出了奔驰迈巴赫对于驾驶室这一方天地的全新认识
\
进口奔驰迈巴赫VS680商务车主副驾驶后侧安装有两个号称娱乐之王的后排娱乐电脑,可供您办公及长途行驶时娱乐,主副座椅还配有两个隐藏式手动小桌板,可承重5KG。无隔断设计非常适合家庭用车,前后舱沟通方便异常。
\
2020款进口奔驰V250改装迈巴赫VS680商务车就“坐”最舒适,完全依据迈巴赫座椅打造而来,不仅运用顶级皮质以及手工缝制,更有电脑桌、豪华腿托更加周到,座椅调节功能丰富,细致的加入了按摩功能,进口奔驰V250改装迈巴赫VS680精致选材,匠心制造,细腻的皮质经白色缝线勾勒质感十足,精美仪表突显逼格,真正的高档质感在于每一个匠心细节。进口奔驰V250改装迈巴赫VS680的第二排座椅采用了奔驰迈巴赫授权专用座椅,支持8项电动调节,此款航空座椅带180°旋转、通风加热记忆按摩、电动后仰等功能,还配备了两个迈巴赫专属头枕。
\
迈巴赫VS680商务车内饰的整体设计是婉约柔和的,整个采用米色为主色调,更显淡雅清净内饰也是定制升级过的,显得高端大气。定制风格采用经典的素,宽大的航空椅配上舒适头枕,坐在上面就想美美睡上一觉,座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能智能座椅甄选顶级材质,菱格纹理彰显精湛手艺。定制风格采用经典的迈巴赫素,宽大的航空椅配上迈巴赫舒适头枕。座椅带有8向的电动调节,超长的腿拖和按摩功能。
\
奔驰V250改装迈巴赫版VS680商务车后舱为三连沙发座椅,但是V250 这辆“避暑”车在一键放平成床之后,就可成为你的旅行床,燥热、无聊之时,与家人朋友郊外旅行,在这张床中休息、畅聊都是您避暑的好方法。
\
VIP销售热线,来电享全国最低价!
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车服务销售有限公司
经销商电话:15600656333郭经理(同微信)电话:15652102111刘经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

赤峰推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×