凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 商情>正文
2017广州车展

北汽EU5 纯电动续航400公里 售价13万起

2018-06-12 15:00:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

 

在重庆国际车展上,北汽新能源EU5亮相,可以说这是北汽新能源最漂亮的车型。新车整体造型动感时尚,内饰设计也充满了科技感。此外,新车的配置还相当出色,在新能源家轿阵列中拥有强有力的竞争力。据悉,新车的续航里程在400-600km,售价为:12.99-16.19万

目前在重庆,北汽新能源由重庆澳威集团独家授代理销售。这也是澳威集团第一次以新能源电动车的名义参加国际车展。首发阵容强大,展现不俗实力。当天的发布会邀请了北汽新能源厂家领导和集团领导共同出席活动。

     

新车在外观上的造型运用了更丰富的设计理念。把蓝色海洋的元素融入到车型中。前脸造型以海浪的高和宽为设计的初衷,让整车拥有大气的外观。机舱盖采用的是波浪式的曲面设计,并采用的贝壳式的LED前大灯造型以及海皇双叉戟的LED日间行车灯。

   

车身侧面,新车采用宽体式车身设计,双腰线以及车尾的线条平顺流畅,让整车看起来也更为修长。车身尺寸方面,新车的车身长宽高分别为4650/1820/1510毫米,轴距为2670毫米。



中控部分新车采用了悬浮式中控大屏设计,内置升级后的i-Link 2.0车联网系统,能实现手机与车互联、远程控制、车载wifi、send2car与支付、座舱娱乐与信息、商旅管家等功能。

  

科技配置方面,为了营造贴心舒适的驾乘环境,包括6项电动座椅调节和座椅加热功能、电动天窗、空气净化器、小于62分贝的车内噪声、智能钥匙一键启动和430L的超大后备箱空间。

 

 

 

  

动力方面,该车采用纯电动驱动,其电动机最大功率为218马力(160千瓦),0-50km加速时间为3.4秒,0-100km加速时间为7.8秒,因为有两款车型,R500的续航里程为416-520km,R550车型的续航里程为450-570km。

底盘方面采用轻量化底盘调教架构,前麦弗逊后扭力梁悬架兼顾了舒适性和可靠性。

3大核心技术:高密度的标杆电池系统同级领先,第三代电驱系统。

2大领先屏幕:12.3寸智能全液晶仪表和9寸液晶显示屏,可以实现双屏互动。

1大智能语音:自适应主副驾驶语音控制、智能语音控制、智能出行场景交互等 

9大整合安全:WEB紧急制动ACC自适应巡航、LDW车道偏离系统、BSD盲点监测系  统等。

7大智能服务:车辆控制、车载WIFI功能、座舱娱乐与生活信息显示。

除了强有力的优惠政策以及极具性价比的车型以外,EU5还发布了一套解决充电便捷性的方案。方案中确定再2020年将实现“满足500万辆纯电动汽车充电需求”,充电站将超过1.2万,分布式的充电桩超过480万个。

凤凰网汽车采访重庆澳威集团总经理

唐总表示:北汽的EU5,也是北汽第一款搭载达尔文系统的智能轿车,新车将更好满足互联智能的用户的日常需求。新车的上市让北汽新能源产品阵列更加丰富,包含了几万到20万的新能源车型。针对车展,集团也拿出一款5万元北汽新能源特价车,续航里程为180公里。

本次重庆国际车展也是集团第一次以全品牌参展的阵容亮相,大力推广新能源汽车。本次车展的品牌也针对国际车展拿出了利民惠民的优惠政策,对市民来说是购车的很好时机。重庆澳威集团目前经营着长安吉利奇瑞江铃等新能源汽车品牌,是重庆目前最大的新能源汽车超市,关注新能源的用户朋友可以到店详细了解。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×