凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 商情>正文
2017广州车展

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

捷豹路虎 五一“假日礼包”限时发放

2019-04-26 12:16:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

暖风伴同行,与虎乐游春,虽然说重庆的春天非常短暂,但是五一突然凑成了4天小长假,让人猝不及防。

临时制定出行计划明显不划算,翻倍的民宿房价和机票、拥堵的高速路段,还是放弃吧。

不出游又不甘心宅在家里。城中走走更是闹心,洪崖洞、解放碑、南滨路这样的热门景点想都不用想,肯定都是人人人......不是在堵的路上,就是在排队的路上。

与其花大把时间去逛景点凑热闹,不如来计划个更有意义的假期,即日起至5月5日,重庆运通汇捷推出五一限时“假日礼包”:

——购F-PACE\揽胜星脉和发现车型,享首付20%,3年0利率金融贴息。

——购F-PACE\揽胜星脉和发现车型,赠送1000服务保养券。

——路虎发现神行假日版车型限时促销,24万起售,享0利率金融贴息。

——捷豹XEL假日版车型,首付低至4.6万,更有专属永生花礼盒相赠。

探索的旅程怎能少得了默契拍档?

选购一台适合自己的爱车,势在必行,即刻前往重庆运通汇捷捷豹路虎4S中心,来PICK你的默契拍档吧!

重庆运通汇捷是由英国汽车品牌捷豹路虎官方授权的重庆地区4S中心,公司坐落于重庆巴南区渝南分流道。母公司运通汽车集团始创于二十世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化、跨地域经营、品牌化管理的全新模式。在中国汽车流通协会公布的2018年中国汽车经销商百强评比中,位列第十五位。

作为重庆地区首家捷豹路虎全新英国标准4S中心,运通汇捷遵循捷豹路虎全球新统一标准建设而成,拥有1.3万平方米超大空间,占地近7000平方米。12个新车展位、26个售后工位和126个客户停车位,并特别设置了多种娱乐休闲区、视听区、VR展示区、为重庆广大客户提供了捷豹路虎品牌全系产品体验、试乘试驾、新车销售与咨询、金融按揭、车辆保险理赔、售后维修保养、车辆检测、二手车置换、精品选购等一系列服务体验。

 

运通汇捷八公里大虎4S店

商家地址:重庆市南坪八公里西部汽车城后门渝南分流道旁

咨询电话: 4008684522

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-50.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×