凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 商情>正文
2017广州车展

瑞风M3PLUS到底怎么样,车主最有发言权

2019-12-27 16:02:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

用5年的时间成就15万的用户规模,瑞风M3证明了在经济型MPV细分市场的产品优势。如今,传承瑞风M3的优秀口碑,“四维升级”的瑞风M3 PLUS顺应降本增效的市场需求而来,让用户赚钱更轻松。从10月上市至今两个月,瑞风M3 PLUS凭借优秀的产品力获得了生意人的热烈追捧,获得了来自四川、山东、河南、浙江、广东等地方消费者的订单。广大用户的优秀口碑,成为了瑞风M3 PLUS的最佳证言。

大空间赚钱回本快,各行业车主纷纷点赞大空间
“我的工作是做模具,经常到外地出差,跑高速公路,考虑到二排乘坐的情况下还有足够长、足够大的空间装运模具,对比了几个同款车型之后,我更喜欢新出的瑞风M3 PLUS。”一位苏州车主说起为什么选择瑞风M3 PLUS的时候,这样说到。对比同级产品,瑞风M3 PLUS的空间、纵深、动力都是占有优势,售价也是8.08万起,性价比超高。
“空间大到可以放下半套家具,装一些小件儿的时候座椅也可以折叠翻滚起,非常实用。” “买车的第一要求就是空间必须要大,装得多,瑞风M3 PLUS加长之后空间我是非常满意。”车主们的这些评价,足以说明瑞风M3 PLUS空间之大。当然,对于瑞风M3 PLUS优质评价并非只有这些,但我们从中可以发现,空间超大超实用是他们拥有瑞风M3 PLUS之后最直观的感觉,这也是瑞风M3 PLUS的核心竞争力。

瑞风M3 PLUS的车主遍布全国各地,他们活跃在全国各行各业的专业市场,做着不一样的生意买卖。有的扎根批发市场,瑞风M3 PLUS陪伴他们穿梭于各个送货点之间;有的从事旅游客运,瑞风M3 PLUS给每位旅客提供一次舒心的乘坐体验;还有的是投身于快递行业,瑞风M3 PLUS帮助他们使命必达,准时把快递送到客户手上。有了大空间的瑞风M3 PLUS之后,他们的效率大大提升,成本逐步降低,利润直线上涨。
跑得快赚得更多,“买买买”是代言的实际行动
其实,这些车主在选择瑞风M3 PLUS的时候,可能是被加长的方正大空间和灵活的座椅组合所吸引,也可能是看上了1.8L国六发动机的强动力和低油耗,时间就是金钱,跑得快就意味着赚得多。所以,全国各地的车主都用了“买买买”这个实际动作为瑞风M3 PLUS做了最佳的口碑代言。

“动力在同类车中算是出类拔萃,稍微给点油,加速超车就很轻松。”来自苏州的车主说出动力是他选择瑞风M3 PLUS的第二个原因,“动力比菱智多了14匹马力,动力更好,发动机的噪音也更小。”为了满足客货运的偏商用用车需求,瑞风M3 PLUS新搭载了1.8L国六发动机,最大功率98kW,最大扭矩182N·m,相比1.6L发动机的动力提升了12%,没有了以往“小马拉大车”的尴尬。
当然,还有做客运的车主在说起瑞风M3 PLUS动力的时候,就觉得“1.8L的发动机让我眼前一亮,跟之前开的小面包比起来完全不一样,拉的客人多、坐的还舒服,买得太值得了”。从车主反馈来看,新的1.8L国六发动机给予了车主很大的惊喜,更符合他们拉货载人的实际用车需求。

自从瑞风M3 PLUS上市以来,聚沙成塔的产品口碑正在凝聚且不断发酵,这有效提升了瑞风商务车的品牌形象,中国车市在高速发展了这么多年以后,从去年开始出现了一个拐点,紧接着是一场大浪淘沙的变革。唯有不断升级产品矩阵,超越用户的用车期待,注重用户的口碑反馈,才能在车市寒冬中逆流而上,才可以获得市场的认可。承接18年的专业沉淀,瑞风商务车将不断尝试超越发展,为MPV消费者带来更好的用车选择。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×