凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 商情>正文
2017广州车展

瑞风商务车总有一款让你在“鼠”年赚翻

2020-01-08 15:54:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

进入新的一年,不少消费者都摩拳擦掌,打算入手一款合适的工具用车开启事业新征程。适合物流运输、多人客运的轻客,更加灵活、适用范围更广的MPV,都是工具用车的合适选择。为了让大家年末购车更轻松舒适,现在就为各位消费者奉上一本瑞风商务车工具用车采购指南,相信瑞风M3/M4/星锐从小到大、从6-14万总有一款可以满足不同运输需求的你,在鼠年来临之际成就致富创业之路。
“实惠派”瑞风M3:实用至上,投入少回本快
随着城间客运、物流运输等行业的走俏,用户对于该类工具用车的需求也迅速增加。对于事业刚起步的个体经营的用户来说,普通的家用车并不能满足日常客货运的需求,但受制于资金成本和投入回报的影响,他们往往需要的是一台能够满足日常需求,且购车成本较低的实用车型。
结合此类用户的需求来看,灵活多用途且价钱实惠的瑞风M3恰好适合他们对工具用车的需求。不仅大小适中、空间实用,价格经济、回本较快的特性也使瑞风M3成为客货运行业的“赚钱利器”。瑞风M3分为物流版、速运版、创客版、宜家版四大系列以匹配不同的行业人群。物流版、速运版、创客版侧重商用,更适合以小件货运为主的行业;宜家版宜商宜家,更为时尚的造型和针对载人需求匹配的配置,则更适合中短途客运行业人群。

空间尺寸4645/4715×1765×1900mm,轴距2810mm,凭借二三排座椅的灵活变化,无论是载人还是拉货,瑞风M3都能获得绝佳的空间体验。方正的车内空间设计,以及自行改装恢复放倒和侧挂的座椅,都进一步提升了空间利用率和装载实用性,可以适应不同情况下的装载需求。动力上,瑞风M3匹配了最新的1.8L国六动力,最大功率98kW和最大扭矩182N•m的强劲动力表现,为瑞风M3提供了充沛的动力保障,动力提升了12%,这意味着在相同时间内可以赚取更多的利润,直接提升了回本速度。
百变空间、国六动力,以及6.58万起的经济价格性价比一流。再结合上市以来15万的用户口碑和68.28%三年残值率的高保值属性,足以被用户列为“投入少,回本快”工具用车的重点考察对象。当然,对于部分建材、装修等对空间要求更高的用户而言,轴距加长到3110mm,更大空间、更强承载的瑞风M3 PLUS,将会是更适合你客货运的选择。
“商务范”瑞风M4:全能多面手,既有面子更有品质
近年来,传统道路运输行业正处在“大转小”的转型期,对运载工具用车的需求,也逐渐趋向小型化、品质化、精益化方向。凭借着商旅、网约、行政、悦享系列等丰富的产品矩阵,瑞风M4无论是在客运出行、网约租赁,还是旅游、政企事业单位等细分市场,都具备针对性的细分产品。9.98万元起的售价、丰富的细分车型和高品质优势,无疑是以载人为主工具用车的明智选择。

5200×1890×1970/1980mm的大尺寸空间和灵活的座椅组合方式,为瑞风M4带来了实用的空间布局和更高的营运效率的同时,也保障了运营单位和乘客对客运出行类座驾的驾乘舒适性需求。不仅车型选择丰富,动力上瑞风M4也提供了汽油、柴油和混合动力等多种动力组合,现在也还有国六版本车型可选,完美解决国六地区消费者的上牌限制。强劲充沛的动力表现即使是在满员状态下也依然高效给力,既实现了稳定高品质的运营质量,满足了他们对经济性的需要。
为了兼顾客运出行所需的私密性与舒适性,瑞风M4应用了NVH静谧升级、隐私玻璃、窗中窗、三排座椅整体滑动等配置,提升了商务和客运领域的出行档次。在安全性上,瑞风M4除了基本安全配置外,车身稳定系统、牵引力控制、刹车辅助、坡道辅助等主被动安全配置,胎压监测、电动助力转向等实用装备的加入在细节上提升了驾乘质感,结合高达68%的高强度钢车身,将为驾乘出行带来稳稳周到的安心呵护。
 “太好装”江淮星锐:满足大需求的可靠大伙伴
对于城际物流运输、多人客运等行业而言,他们对车辆空间的要求更加极致,普通的MPV车型已经足以满足用户用车所需。于是,以江淮星锐为代表大且可靠的轻客车型,成为用户的最优解。

作为C1驾驶证可以驾驶的尺寸最大的载客汽车,轻客无报废年限且年检的频率也要比普通蓝牌轻卡或皮卡低得多。为了更好匹配不同行业用户对空间的需求,江淮星锐分有6系、5系、4系三种车身长度,并配合高顶、中顶、低顶三种高度,让可以用户挑选出最适合车身空间。
宽敞的行李区空间,加上多变的座椅布局,创造了灵活多变的实用车内空间,也为星锐车型带来出色的装载能力。大空间载物够宽敞,载人同时满足大量行李放置,还能根据特殊用途进行定制改装,无论哪种工具用车用途,星锐都能与用户所想完美匹配。
柴油、汽油等多种排量的动力匹配,也为用户在运营便利性和运营成本上进行满足,提升星锐“事业助力”的产品属性。此外,5年20万公里超长质保承诺,也让他们买得放心、用得安心。值得一提的是,去年推出的星锐节油王在市场上有着非常好的口碑,凭借多装、快跑、省钱成为备受消费者追捧的热门产品。而最近,星锐国六车型已经陆续到店并接受预订,一步到位满足国六b,星锐这款工具用车让你轻轻松松赚翻倍。
 
站在用户角度,工具用车采购最关键的就是买的实惠、用的放心、回本够快、品质过硬。从瑞风M3到瑞风M4,再到星锐,无一不展现出江淮瑞风商务车对细分市场用户需求的深入洞察。6.58万起的瑞风M3最为经济实惠,9.98万起的瑞风M4客运出行最在行,10.97万起的星锐大且省油可靠,相信此刻的你已经找到了自己心仪的赚钱工具了。别犹豫,趁着春节马上来临,赶紧将新车开回家吧!

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×