凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 商情>正文
2017广州车展

瑞风商务车的医疗救护车不一般

2020-02-06 16:08:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

最近,越来越多汽车行业力量正在“集结”,积极驰援武汉的疫情防控工作。有的车企慷慨解囊捐款献爱心,有的车企采购物资输送前线,更有的车企加班加点生产专用车支援一线抗疫,而江淮汽车也第一时间通过现金捐赠和物资援助驰骋在战疫的路上。其中值得一提的是,江淮汽车是医疗救护专用车领域产品布局比较早且车型完善的品牌之一,可以根据需求环境专业定制救护车的多化功能,旗下的瑞风M3/M4/星锐能够承担“流动医疗专家”的职责为不同医疗场景提供专业救援服务,体现了瑞风商务车具备完善专用车解决方案的实力。

为用户专业定制,瑞风M3/M4主打不同医疗场景

定位为“科技先锋,流动医疗专家”,瑞风M3/M4救护车是基于瑞风商务车核心车型专业定制改装而来,可以针对不同地区的医疗体系和医护需求进行改装,专业为用户定制不同救护功能。事实上,瑞风商务车在专用车市场赢得了多个省市卫生系统累计近万台的采购订单,有着极佳的行业口碑美誉度,体现了瑞风商务车在救护车乃至专业改装车领域的提前布局与品质保证。

瑞风M3转运型救护车,活跃于城镇医院、偏远地区医疗机构及相关卫生防疫部门,具有快速出救、快速转运伤病人员的快速救护响应能力。瑞风M4监护型救护车则是广泛应用于全国各大医院,主要用于事故现场、突发疾病的救助,将病患紧急送往医院救治,并在途中对病患进行简单救治、各项特征指标的收集及病患的紧急抢救。此外,两款救护车均配备红十字标识、全蓝爆闪警灯、100W警报器、4L便携式供氧器、玻璃钢带推拉窗隔断、医疗器械柜、铝合金担架、输液挂钩等专业配置,更可以选装紫外线消毒灯、逆变电源、前后对讲器等定制配置。

瑞风M3/M4救护车面向的医疗救护场景各有不同,瑞风M3侧重快速响应的救护场景,瑞风M4则是侧重于事故疾病等场景,救护功能相比瑞风M3更加丰富,不同的产品和定制选择可以满足不同卫生系统的救护用车需求,确保患者享受到高效及时的救护服务。

实力与口碑兼具,星锐救护车产品选择丰富多样

对于星锐救护车而言,其产品型谱非常丰富,因为这是星锐布局专用车市场的重磅产品之一,能够提供医疗卫生行业最全面的用车专业解决方案。目前,星锐救护车拥有节油王、4/5/6系四大系列10款车型,包括汽油版、柴油版不同动力总成,另外还有转运型、监护型以及巡回医疗车等不同车型。

星锐救护车的车长从4.9米到5.99米,座位数从3座到7座,外观根据用户定制救护车专用标识,内部配备自无菌化内饰、自动上车担架、输液滑轨、药品柜、换气扇等专业设备,不仅能服务于医院、急救中心等医疗机构,还能满足偏远农村地区一般性巡回医疗、健康普查的作业需要,具备现场衬料、检查化验、健康普查等不同功能。值得一提的是,星锐救护车跟星锐其他车型一样,享受5年20万公里的超长质保政策。

专业的医疗卫生行业用车解决方案,加上优秀产品实力和服务保障,为星锐在医疗卫生专用车市场上摘下多笔采购大单增加了筹码。在刚刚过去的2019年,星锐成功交付了星锐疫苗车给江苏省疾控中心,该车型根据江苏省内各市县疫苗运输的具体情况定制而成,不仅证明了星锐的专用车解决方案,还佐证了星锐在医疗卫生行业优秀的产品口碑。另外,星锐之前还拿下甘肃、哈尔滨、贵州、阿富汗、科特迪瓦、澳大利亚等国内外市场的大单,可见星锐的实力与口碑之优秀。

事实上,瑞风商务车在国内救护专用车领域布局已久,瑞风MPV和星锐两大系列都有着专业的用车解决方案,可以解决消费者不同的用车需求。未来,瑞风商务车希望能够在抗疫救灾中贡献更多的力量,为客户带来更好的产品体验。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×