凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

定制爱情,玛莎拉蒂礼遇完美情人节

2017-02-15 14:48:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:凤凰记者

2017年2月13日至2月19日,重庆骏东为您打造专属浪漫,尊享玛莎拉蒂专属爱情礼遇。

活动期间,订购玛莎拉蒂全系车型,均可享受半年专人派送至爱玫瑰鲜花到家,让这份浪漫永不过期。

传承玛莎拉蒂百年经典,专为品位不凡者而生

玛莎拉蒂Ghibli轿车堪称意大利汽车设计的卓越典范,巧妙融合流线外形、动感轮廓与精湛工艺,完美演绎玛莎拉蒂独特的奢华气质。Ghibli反应灵活敏捷,迅速响应每一次驾驶指令。从8速变速箱到V6双涡轮增压发动机,每一处细节均精心打造,只为成就卓越性能,营造极致驾驶乐趣。

极致奢华

仪表盘和中控台线条优雅流畅,与细腻柔软的皮革内饰相得益彰,营造高贵奢华的内部空间。若要彰显个性,可为车舱内的侧面板和车门面板选用优质皮革装饰,组合出动感的双色搭配,演绎非凡奢华。

澎湃动力,纵情驾驭

丰富动力选择,驾驭随心

玛莎拉蒂Ghibli可提供丰富动力选择,畅享澎湃激越的非凡驾驭乐趣:两款3.0升V6双涡轮增压汽油发动机,可分别输出330马力和410马力的澎湃动力。两款发动机均以超低燃耗输出强大扭矩,提供无与伦比的澎湃动力性能

重庆骏东汽车

玛莎拉蒂重庆唯一授权经销商

更多优惠详情

请致电您的专属销售顾问 或

垂询023-67035430

科技装备

新款Quattroporte总裁轿车配备了8项电子科技装备升级,除了全新的多媒体娱乐及控制系统,还包括可选配的一套新型先进驾驶者辅助系统,让行车更为安全轻松。

活动花絮

活动现场也邀请了当地多家媒体的到访,同时也吸引了相当一部分消费者现场见证玛莎拉蒂2017款总裁轿车Quattroporte的亮相。而在场的消费者们也纷纷对新车表现出浓厚的兴趣和肯定的评价,我们也期待2017款总裁轿车在未来有良好的市场表现。


2005年周大福汽车集团刚刚进入中国,成为玛莎拉蒂首批授权经销商,经过十年峥嵘岁月,周大福汽车集团已经布局:北京、成都、重庆、杭州、太原、西安、银川、绵阳(城市展厅)

周大福汽车-重庆,是香港周大福集团投资的附属公司,同时也是法拉利&玛莎拉蒂指定的重庆唯一官方授权经销商。公司成立于2006年3月份,立足于整个重庆地区。玛莎拉蒂展厅位于重庆渝北区新南路168号龙湖水晶郦城K15,专门从事法拉利&玛莎拉蒂在重庆及其周边区域的市场销售与客户服务等业务,集品牌体验、车型展示、新车销售、等功能性服务区域于一体,致力于提供与玛莎拉蒂国际水准相一致的各项优质服务

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×