凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

进口大众-迈特威

超低价好车团购

雪地也可以尽情撒野—大众进口T系列

2018-01-10 13:22:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

T6

大众进口汽车

他是一位稳重有型的商业精英

外表硬朗、车型方正

他是一位充满智慧且风趣的管家

细致入微、倍感温馨

他也是一位金戈铁马久经沙场的将军

与他同行,仿佛充满着无穷的动力

他更是一位身穿盔甲勇猛果敢的骑士

时时刻刻全方位的保护着您的安全

2.0TSI涡轮增压直喷汽油发动机,轻松爆发150kW最大功率,350N.m的高扭矩输出特性让他哪怕是满载乘客的情况下也能有非常顺畅轻快的动力输出感受,并与7速DSG双离合手自一体变速箱默契配合,澎湃动力驱动车身迅捷前行。

 

   

 

    

4MOTION®四轮驱动系统以其广泛的用途,既带来优越的驾驶体验,又能够保证乘客的舒适与安全。其中电子差速锁可确保平稳牵引,当快速加速时,凭借充分的路面接触将更多的动力传给车轮,实现平稳操控。此外,新一代 4MOTION®还配备着第五代 Haldex 差速器,有效减轻车身重量,进一步加强了车辆的动力与操控性,使车辆在绝大多数崎岖路面上将动力紧紧锁在拥有足够摩擦力的车轮上,让车辆行驶更加稳定,从容突破险境。

ESC电子稳定控制程序通过控制干预制动和发动机管理系统控制过弯时的转向不足或过度转向。

T6多功能商务车为每一位乘客都配备了标准的安全气囊和气帘。在遭遇正面或侧面撞击时,能够起到有效保护。

ACC 自适应巡航系统在车辆行驶过程中,安装在车辆前部的车距传感器(雷达)持续扫描车辆前方道路,同时轮速传感器采集车速信号。当与前车之间的距离过小时,ACC 控制单可以使车轮适当制动,并使发动机的输出功率下降,以使车辆与前方车辆始终保持安全距离。Front Assist 预碰撞安全系统能自动探测前方障碍物,测算出发生碰撞的可能性。若系统判断碰撞的可能性较大,则会发出警报声。若系统判断碰撞不可避免,则会预先收紧前座安全带,启动刹车来最大限度的减轻损伤。

碰撞发生后,多次碰撞预防系统在系统极限范围内自动对车辆进行制动,以避免或减弱后续碰撞发生的风险。当两个独立的传感器检测到事故的发生,车辆会自动开启多次碰撞预防系统,自动制动,将车速降至 10km/h 以下。

当车辆变道时,若系统的传感器检测到盲区有车辆,会在后视镜上发出警告信号,帮助避免事故的发生。

装得下野心

也玩得出野性

雪地也全不怕

下雪天也可以尽情撒野的座驾

就在重庆百事达华轩新牌坊店——大众进口T系列

迈特威四驱尊享版欢迎您进店品鉴!

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.18-52.6
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×