凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

缅怀革命先烈,继承革命传统

2018-04-04 09:37:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

4月1日上午,为缅怀革命先烈,继承革命传统,武汉经开区省重点投资项目——武汉一号车市自发组织员工,前往施洋烈士陵园举行清明祭奠活动。伴随着淅沥小雨,一号车市控股有限公司总裁孙革带领员工向施洋烈士纪念碑敬献花篮,庄重地向为革命英勇牺牲的烈士默哀并行三鞠躬。

“一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂”,年轻的革命烈士施洋长眠于此。 施洋律师“保障人权,伸张公理”的英勇事迹令人动容,武汉一号车市总经理万宏亮先生说道:我们当今的和平幸福,离不开像施洋这样一代又一代革命前辈的英勇付出。武汉一号车市开展清明祭奠活动,就是为了回想那段峥嵘岁月,学习优良的革命传统,弘扬民族精神,加强爱国主义教育,激励自身不断前行。

伟大的事业需要英雄,中华民族有着伟大复兴的中国梦,武汉一号车市也有着担当一流汽车综合服务运营商的“汽车梦”。入驻武汉以来,在政府的大力支持下,一号车市正全力整合优势资源,努力打造汽车消费全场景新零售业态,加速构建高度智能化的汽车综合服务产业园。相信在不久的将来,武汉一号车市将成长为华中地区汽车消费者、车商和合作伙伴三方共赢的最大汽车生态圈。

任重而道远,要实现一号车市的梦想,还需坚定信念,鼓舞士气,持续努力,愿革命烈士的铮铮风骨,指引武汉一号车市奋勇前进的脚步。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×