凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

Jeep-牧马人

超低价好车团购

懂SUV, 更懂生活,Jeep牧马人登陆重庆

2019-06-10 09:43:39
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

自1941年诞生以来,Jeep坚持只做专业SUV,并以强悍的全路况实力赋予了全球消费者独特的SUV生活方式。在过去10年间,Jeep以平均每30秒就能卖出一台新车的速度,交出了全球销量近1000万台的骄人成绩。辉煌成就同样延续至国内,广汽菲克成立短短三年,就成为了三十多年来,中国汽车工业史上最快销量破45万的合资SUV企业。

这背后,首先源自不断迭代进化的Jeep 4X4 SUV 智能科技体系,但Jeep在SUV领域的专业进阶却从未停止:Jeep始终前行,推动其产品、技术和服务走向更强劲、更节能、更智能、更有温度与更贴近城市生活的发展方向。

全球偶像级SUV 全新Jeep牧马人再显偶像风范

 

 无论身处何地,Jeep牧马人自带偶像光芒。作为全球偶像级SUV,同时是Jeep品牌图腾车型,Jeep牧马人的桀骜基因与生俱来,即使是经典车型云集的重庆车展,Jeep牧马人也依旧拥有耀眼气场,何不去重庆车展N6馆T03号展台一睹风采!

全球偶像级SUV全新Jeep牧马人,风格传世、地表更强,一部成就所有梦想

一出世就被争相模仿的标志性设计,家族经典七孔进气格栅、圆形前大灯、方正造型等素在Jeep牧马人身上得以传承,风阻优化车身、科技感十足的LED光源,赋予其更摩登的都市气质,带来绝对惊艳的现代感官冲击,随时随地带来超高回头率。

精湛但忠于经典的内舱设计,车内大面积的高质感软性材质包裹,兼容Apple Carplay和Baidu Carlife双系统双液晶智能人机交互系统,丰富的移动终端接口、真皮方向盘带加热、座椅加热等贴心配备,由内而外打开现代数字生活。

 

 作为Jeep 4x4 SUV智能科技体系的超强形态,全新Jeep牧马人以V6性能四缸油耗动力、四位一体智能分时四驱和轻量化高刚性铝镁混合金车身,为当代环保节能、轻量化趋势进化而来。

2.0T涡轮增压发动机与8速变速箱“超强心脏”,强劲平顺更节能。超级智能分时四驱系统,将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四位一体,带来更高效便捷的驾驶体验。铝镁混合金车身减重100公斤,轻量化蜕变,但不改铮铮铁骨的护航本色。

 

 全新Jeep牧马人电动敞篷版——约20s一键开启“世界礼物”

世界是份礼物。无论是驾车驰骋在摩登都市的的夜晚,让灯光像星辉光圈一般映射在车身,还是在乡郊享受一个无人打扰的慵懒午后,感受曼妙飘落的花瓣或是触碰初冬第一片细雪……打开这份礼物的过程会无与伦比的美丽。现在,全新Jeep牧马人2.0T撒哈拉四门电动敞篷版,于车展高调登陆,智能一键开启世界礼盒,将“礼物”塞满整个车厢。

 

 全新Jeep牧马人电动敞篷版首次搭载Sky One Touch一键电动敞篷,约20s开启星空天幕,真正秒变敞篷,更有可拆卸后挡风玻璃灵活开放敞篷体验。此外,它包揽了你能想象的所有Jeep的“第一次”:史上首款电动敞篷的Jeep,史上首款电动敞篷Jeep牧马人,现亦是首款国内首发的电动敞篷全新Jeep牧马人。

全新Jeep牧马人电动敞篷版的到来将世界更亲密地与你的生活结合在一起,发现那些平时驾驶硬顶车型无法感受到的惊喜。因为喜欢那被风吹到副驾的树叶;把手伸出敞篷握住风的感觉;一起裹着被子躺在车里数星星的你。所以爱这款Jeep牧马人。

Jeep皮卡Gladiator—因为时光从不允许走回头路,那就让我们活彻底

Jeep皮卡Gladiator,正式揭秘全新Jeep皮卡的传奇想象。

时光从不允许走回头路,那就让我们活彻底。如果你也爱在原野中感受机械轰鸣的心潮澎湃;向往在那片远方岛屿,让灵魂得以片刻的停歇;想在每个平凡的日子里,和挚爱枕着山川湖海入睡……生活从不太平淡,Jeep皮卡Gladiator将带你们走进更精彩的世界。

Jeep皮卡Gladiator采用家族式七孔进气格栅、梯形轮眉、方正造型等经典设计,圆形前大灯与格栅交错、隆起的引擎盖,更具立体雕塑感。皮卡车型的超大尾厢,提升整车气势,更为旅途中搭载更多物品提供实用便利。

加之地表更强性能实力,无论是拉上游艇出航去看鲸跃海浪,还是装备宿营工具去山顶看万顷繁星,Jeep皮卡Gladiator都能毫不费力地带你们领略活彻底。

 

 不是所有SUV都叫Jeep

 

 78年以来,Jeep坚守SUV核心技术的本源,并不断保持对产品技术的探索和追求,以其无以伦比的全路况实力赋予了消费者全新的生活方式。

Jeep不仅仅是一个SUV品牌,更是一个SUV生活品牌,在不断的进化与发展中,Jeep为“懂生活 更懂SUV”的消费者服务,为热爱这个品牌的消费者而存在,亦不断带领人们探享人生旅途中的所有未知与可能。今后,Jeep更将致力于为包括中国车主在内的全球车主提供更优质的独特品牌体验。过去、今天和未来,Jeep都能自豪地证明,“不是所有SUV都叫Jeep”。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×