凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

奇瑞汽车-瑞虎8

超低价好车团购

瑞虎8重庆震撼上市 售价8.88-15.59万元

2019-06-10 11:24:15
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

6月5日,第二十一届重庆国际汽车展览会在悦来国际会议中心正式拉开帷幕,本次奇瑞汽车携旗下多款实力车型齐聚亮相,以全系明星阵容闪耀重庆国际车展N3号馆。

奇瑞汽车旗下瑞虎SUV家族旗舰车型——全新一代瑞虎8在本次车展正式于重庆区域上市,新车共推出1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+6DCT、1.5TCI+MT三种动力总成共10款车型,并提供珍珠白、曜石黑、钛金灰、大漠金、莱茵蓝、普罗旺斯紫等6种车身颜色供用户选择,官方售价区间8.88-15.59万。与此同时,奇瑞汽车还为全新一代瑞虎8的首批用户提供多重VIP礼遇。

奇瑞汽车第四战区总经理 田保强先生开场致辞

同时本次车展还邀请到了奇瑞汽车营销公司副总经理李东春先生为全新一代瑞虎8揭幕(右2),来自西南区域的50家重磅媒体与上百名车主们共同见证了这一重要时刻,全新一代瑞虎8,燃情开启,强势登场!

奇瑞汽车营销公司副总经理 李东春先生新车揭幕(右2)

奇瑞汽车第四战区销售总监 林伢先生公布售价

丨三种动力组合,1.6TGDI最强中国芯造就“超级加速”

动力上,全新一代瑞虎8搭载了被誉为“最强中国芯”的奇瑞ACTECO 1.6TGDI发动机,该发动机是中国品牌首款拥有完全自主知识产权的TGDI发动机,也是中国品牌首款满足国六b排放法规的直喷汽油机。ACTECO 1.6TGDI发动机的推出,标志着奇瑞已经牢牢掌握汽车研发关键领域的核心技术,正以尖端科技持续引领民族汽车工业技术进步,助力中国汽车产业迈上新台阶。

据奇瑞汽车股份有限公司产品开发管理中心项目总监于刚先生介绍,全新一代瑞虎8搭载的1.6TGDI发动机,拥有145kW最大功率,峰值扭矩高达290N•m。与之搭配的是格特拉克7DCT湿式双离合变速器,动力性与经济性得到完美平衡,百公里加速仅8.9秒,百公里综合油耗只需7.4L。

奇瑞汽车股份有限公司产品开发管理中心项目总监 于刚先生讲车

同时,1.5TCI+6DCT以及1.5TCI+MT等动力组合同样有着不俗的性能表现,在兼顾车辆经济性能的同时,拥有同样充裕的车内空间、前沿的智能科技和潮流的内外饰设计,满足不同需求用户的日常使用需求。

丨设计美出新高度,全新科技豪华内饰

外观上,相比于现款瑞虎8,全新一代瑞虎8更加年轻动感,由前宝马知名汽车设计师凯文•莱斯(Kevin Rice)领衔的奇瑞国际化设计团队在设计时使用了更加潮流的点阵式镀铬格栅,新增多腔反射式LED自动大灯以及高能动态转向灯、触摸式无钥匙进入车身设计,双排气真尾喉和贯穿式LED熏黑尾灯,使全新一代瑞虎8整车除了更具科技感的同时,融入了浓浓的运动基因。

与此同时,全新一代瑞虎8的内饰可谓“焕然一新”。同级独有的三屏交互科技豪华驾享座舱,采用“宽体、环抱、悬浮”的前瞻设计理念,打造出横向一体悬浮式仪表台及中央控制区,配以质感十足的李尔皮座椅、先进的电子换挡、手机无线充电,营造出了前所未有的科技豪华感。

丨触手可及的智能,搭载L2级自动驾驶

除了动力和设计,全新一代瑞虎8还融入了AI人工智能基因,新添了更多领先的智能科技配置。

智能网联层面,全新一代瑞虎8在原有的“全网实时智云互联、增强型自然语音交互、手机远程车辆控制”功能基础上不断进化,新增了“AI人脸识别技术”和“AI智云管家”2项黑科技功能。

智能配置层面,全新一代瑞虎8添加了很多豪华车才配备的智能配置,例如同级独有的RICSCS远程主动式座舱自洁系统,“感应式智能手环”、“360°鸟瞰式全景超清倒车影像”、“手机无线充电”等多项智能驾驶辅助配置。这些配置能够让全新一代瑞虎8驾驶更轻松、行车更安全、停车更便捷。

智能驾驶层面,全新一代瑞虎8是中国品牌率先达到L2级自动驾驶的量产车型,拥有APA全自动泊车,LKA车道保持等数十项市场领先或同级独有的智能驾驶配置。该车搭载的全速ACC自适应巡航系统,可实现0-150公里/每小时的全速自适应巡航,让用户的驾驶更为轻松。

作为瑞虎SUV家族旗舰车型,全新一代瑞虎8是奇瑞22年技术创新集大成之作,动力强劲的1.6TGDI发动机、领先的平台技术、融入AI基因的“雄狮智云”智能网联系统、L2级自动驾驶技术……这些技术不仅是奇瑞的最高水平,也代表了国内汽车行业的最高水平。

自全新一代瑞虎8在上海车展初次亮相后,奇瑞汽车陆续在全国200多座城市邀请媒体及意向用户开展了超过十万人规模的公开测试活动,受到广泛好评。相信随着此次全新一代瑞虎8的正式上市,会有更多的消费者了解并喜欢上这款兼具性能、颜值、智能于一身的高品质SUV。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奇瑞瑞虎8
奇瑞瑞虎8
指导价:9.88-14.28万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-14.28
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.88-14.28
中型SUV
1.5T
手动 自动
获取最低价
×