凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-欧拉R1

超低价好车团购

欧拉R1女神版上市 补贴后售价为7.98万

2019-06-11 10:42:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

6月9日,在第二十一届重庆国际车展上,长城汽车旗下欧拉R1新增车型——女神版正式上市,补贴后售价为7.98万。作为一款为女性专门打造的特别版车型,该车以女性为出发点,以更讨女性喜欢的配色、更符合女用户的操作等深得市场认可。

长城欧拉华西大区经理孙可先生上台致辞

新车揭幕

欧拉R1是欧拉旗下第二款量产车型,基于长城自主研发的ME平台所打造,并没有采用目前许多主机厂采用的“油改电”的造车模式,而是完全正向研发的一款适合电动车架构的产品。不仅保证了电池包更合理的布局增强车辆的安全性,也为车内乘客赢得了更多乘坐空间。欧拉R1定位为纯电动微型车,用辨识度超高的小小身材,带来不一样的感受。

外观方面,欧拉R1更类似于smart、Mini、甲壳虫菲亚特500这样的个性车型,有着非常萌感的外观。整体采用了圆润而复古的造型,这样的造型非常能够迎合了时下年轻人和女性车主的审美。女神版车型增加了草莓红和珊瑚橙/钛白等当下女性最为推崇的拼色设计。尺寸方面,欧拉R1长宽高分别为3495/1660/1560mm,轴距为2475mm。

 

 欧拉R1身材随小,后排空间非常充足

欧拉R1的内饰同样以圆润、可爱的设计为主,通过线条的延伸使得各区域简洁明了。同时,与车身同色的真皮座套也让欧拉R1女神版内外兼备。配备了9英寸触控屏,可支持手机映射功能、倒车影像、导航、天气查询等功能。除此以外,用户还可以通过欧拉手机APP实现远程查看车辆状态信息、远程诊断,远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。

配置上,欧拉R1也非常全面,标配了手机蓝牙钥匙、车机手机互联和上坡辅助等配置。另外,新车超过60%高强度钢的应用,在行人保护、车顶抗压、座椅等方面均进行了优化设计。电池包与车身底盘融合,共416项整车电安全设计实现全方位防护,如发生车辆碰撞可实现极速断电,保证了三电系统和车内乘员的安全。在安全配置方面,ESP、智能前视、侧气囊/侧气帘等均有所搭载。

动力上,欧拉R1搭载的是三元锂电池组,匹配一台最大功率为48马力(35千瓦)的电机,综合续航里程为351公里。对于城市使用来说,欧拉R1的续航里程完全足够。

如果你有城市通勤的需求,如果你喜欢个性的外观,如果你对于可持续环保也有要求,这款欧拉R1女神版会是你不错的选择。6月5日-11日期间,欧拉R1女神版将在重庆国际博览中心N2馆展出,感兴趣的网友,不妨到车展现场或致电经销商,详询女神新车情况。

重庆瑞原

地址:重庆市江北区龙塔街道五红路127号红地苑A幢

电话:023-67758775

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧拉R1
欧拉R1
指导价:12.88-13.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
重庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-13.78
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×