凤凰卫视
凤凰网汽车> 重庆> 新闻>正文
2017广州车展

长安汽车助力重庆市出租、租赁行业

2020-01-12 13:42:35
分享到:
来源: 作者:

2020年1月11日,重庆市汽车租赁协会2020年驾驶员帮扶活动暨新春联谊会在北滨路君豪大饭店盛大召开,长安汽车作为车企嘉宾受邀参会。本次研讨会以“共享共赢 共创辉煌”为主题,大家齐聚一堂,共赴新程,共谋打造汽车租赁行业发展的和谐生态环境。

重庆市道路运输事务中心(原市运管局)副主任、市交通执法支队党委书记、支队长陈卫东 , 重庆市道路运输事务中心(原市运管局)出租处处长 王伟 , 重庆市出租汽车暨汽车租赁协会党委书记 管邦华 , 重庆市出租汽车暨汽车租赁协会会长彭刚等莅临现场并致以最诚挚的祝福。

长安汽车大客户业务部总经理孙长松表示,长安汽车坚持以客户服务为本,提升服务效益,在2020年将重点布局大集团、大出行行业,并针对不同行业的用车需求提供差异化的产品组合服务,满足更多用车需求。

重庆市租赁协会与长安汽车有着长期、良好的合作,从我们重庆最早的奥拓羚羊,到天语、启悦,再到现在的逸动EV460,长安汽车始终作为重庆出租车的首选,与山城市民一同见证城市交通发展。多年来,长安汽车为“雷锋的士”的爱心服务提供了可靠的保障,2019年长安锐程CC网约车推广成功,在重庆网约车市场年销量已超过3000辆。

作为中国品牌汽车领跑者,长安汽车拥有长安乘用车、长安新能源、长安欧尚长安福特长安马自达等品牌,长安汽车也一直秉承着打造世界一流汽车企业的使命愿景,不断在探索中前进。长安汽车坚持自主创新,建立了“六国九地”全球协同研发体系,打造了“7院2部4中心”的精细研发组织,拥有来自全球24个国家的工程技术人员1.2万余人,累计申请国内外专利14253件,连续5届10年蝉联中国汽车研发实力行业第一,树立了高质量产品提供者形象,并成功入选国家技术创新示范企业。

2019年长安汽车不负众望,在车市寒冬中实现逆势增长,尤其是自主品牌,以12月销量150361辆,夺得了12月中国市场自主品牌销量冠军。

在今后的合作中,长安汽车将整合旗下全系产品资源,为租赁业用车提供强有力的后台支撑,精诚合作,发挥两者的最大价值。

长安汽车作为重庆本土企业,将与重庆市租赁协会持续深入合作,为市民提供更好的时尚、智能、绿色、愉悦的出行选择,为重庆地方经济建设、打造汽车工业强省书写无愧于时代的靓丽答卷。

重庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×