凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

16款丰田酷路泽4000 把安全放在第一位

2016-11-01 16:33:07
来源: 作者:

促销时间:2016.11.01-2016.11.30

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从昌韵汽车销售服务有限公司处获悉,目前该店16款丰田酷路泽4000现车充足,颜色可选,16款丰田酷路泽4000散发直击眼球的魅力特质。霸气外观、精致内饰,四驱性能强大可靠,驾乘轻松舒适。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表: 金总     13620799808

16款丰田酷路泽4000最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
16款丰田酷路泽4000 黑/棕 电议 电议 现车充足
配置:18寸轮,双油双备,遥启,天窗,主驾驶电动座椅,双氙灯、LED灯,迎宾踏板,氛围灯,地射灯,智能钥匙及一键启动,桃木多功能方向盘,行李架,尾翼,电眼,双差速锁,巡航定速,脚垫,冰箱,拖钩,彩条,大包围,雾灯,防擦条,中文导航,真皮
更多优惠请致电经销商  金总     13620799808
制表:凤凰汽车

外观方面:16款丰田酷路泽4000保险杠的造型更加的方正硬朗,并重新调整了雾灯区域的样式。16款丰田酷路泽4000富有肌肉感的腰线和发动机舱盖折痕更增添了几分威猛的感觉。车身尾部的线条则设计的十分饱满且棱角分明并与前脸做到了前后呼应。

内饰方面:16款丰田酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

配置方面:16款丰田酷路泽4000的电子辅助控制系统的应用,在实际体验中应对沙石路面的驾驶难度大大降低,可确保更安全、更平稳、更“简便”地驾车出行;与此同时,也降低了对驾驶者体力、精力的消耗,保障驾驶者能够安全、平稳驾驶,可以使即便没有任何的沙石路面驾驶经验的人也很容易体会到驾驶乐趣。

其他方面:16款丰田酷路泽4000从接触油门踏板的那一刻起,你便无法不为它痴迷。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。该车的接近角、离去角、轴间通过角分别为32度、28度、22度,充分证明着丰田汽车一向以“安全第一”见称。


 

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 (有、无)
经销商名称:昌韵汽车销售服务有限公司
经销商电话:金总   13620799808
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×