凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

16款酷路泽4000天津港最低价出售热销

2017-03-28 14:16:52
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津鸿业腾飞国际贸易有限公司获悉,目前该新款丰田酷路泽有大量促销现车在售,新款丰田酷路泽颜色主要以充足多选。同时更大尺寸的双肾型进 气格栅及保险杠的样式均有所调整。简单实用的配置,绝对是越野车不二的选择。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。
 具体价格请详见下表:葛经理 18722350113

丰田酷路泽 最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
丰田酷路泽4000 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:葛经理 18722350113
制表:凤凰汽车

外观方面:丰田酷路泽4000强悍的越野性能,耐用性及低故障率,保证你在极限环境下能维持正常运转。前脸部分应用了最新的家族素设计,同时更大尺寸的双肾型进 气格栅及保险杠的样式均有所调整。简单实用的配置,绝对是越野车不二的选择。

内饰方面:丰田酷路泽4000整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。丰田酷路泽4000拥有着属于自己本色的力量感,依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,并且前两排都配备了电加热座椅。

操控方面:丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。

动力方面:丰田酷路泽4000搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车有
经销商名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司
经销商电话:葛经理 18722350113
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

 

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×