凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

四驱丰田塞纳顶配LTD白棕 现车全国特价

2017-03-28 14:48:18
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从正商汽车贸易有限公司获悉,目前该店2016款丰田塞纳四驱顶配有大量现车在售,丰田塞纳整体线条流畅柔和,给人以亲切感。外观前卫时尚,配之以低重心的车身,营造了强烈的视觉冲击力。购车可优惠万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:邱经理 13591116287

丰田塞纳最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2016款丰田塞纳四驱顶配 蓝色 61万 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:邱经理 13591116287
制表:凤凰汽车

外观方面:2016款丰田塞纳四驱顶配看起来加简洁大气,符合一款MPV车型该有的沉稳性格。焕然一新的进气格栅与新的前大灯造型融会贯通,上挑的线条与修长的前大灯完美结合,紧靠车窗的设计很动感。

内饰方面:2016款丰田塞纳四驱顶配内饰整体很豪华精致,这也是丰田多年来的设计坚持,而且造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。

细节方面:2016款丰田塞纳四驱顶配除了多功能方向盘、定速巡航、无钥匙启动系统、7英寸中控屏幕、GPS导航系统、三区空调等常用的舒适性配置之外,它还带有JBL音响和吸顶DVD,较高的配置自然会带来不错的驾乘舒适度。

动力方面:2016款丰田塞纳四驱顶配仍将会搭载一台3.5升V6发动机,与发动机匹配的将是一台6速手自一体变速箱。2016款丰田塞纳四驱顶配宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:有
经销商名称:正商汽车贸易有限公司
经销商电话:邱经理 13591116287
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关) 

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×