凤凰卫视
凤凰汽车> 大连> 降价>正文
2016广州车展

丰田霸道2700中东版后挂现车全国最低价

2017-03-28 15:01:49
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车讯 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑从天津平行亿畅汽车贸易有限公司获悉,目前该新款丰田霸道有大量促销现车在售,新款丰田霸道颜色主要以充足多选。方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。对这款车感兴趣的朋友们不妨关注一下。
    具体价格请详见下表:施经理 18522932556 18822136101

丰田霸道2700最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
丰田霸道2700 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商:施经理 18522932556 18822136101
制表:凤凰汽车

丰田霸道2700气质更自由,适合野外撒欢,坚毅的车身造型,一路前行绝不成问题。丰田普拉多2700影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。

丰田霸道2700六速作为一款轴距达到2 7 9 0 毫米的大型SUV,第三排座椅就可以自动折叠放倒以增加行李厢空间,操作非常方便。如果有必要,第二排座椅也可以放倒,而此时形成的巨大空间。新款丰田霸道2.7 配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。

丰田霸道2700必须坚持的是强悍的越野本色。强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。还配备有能对车辆下坡速度进行限制的陡坡缓降系统。该车的接近角、离去角、轴间通过角分别为32度、28度、22度。

丰田霸道2700整体桥式的后轮悬挂, 这些硬汉特质的东西一定会让越野迷看得热血沸腾。中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合 人体工程学。多功能方向盘手动上下、前后可调,采用真皮材质,车内整个布局合理紧凑。四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:有现车
经销商名称:天津平行亿畅汽车贸易有限公司
经销商电话:施经理 18522932556 18822136101
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×